【ネタバレあり】村祀りのレビューと感想(8ページ目)
構想充分
よく出来たストーリーだと思います。学術的な部分がしっかりしてて、結構のめりこんでしまいました。もう少し絵が綺麗だと尚良いんですが。
金田一的な漫画かと思って読み始めたけど、村の古い風習とかからエロに繋がるストーリーでした。
エロじじいはキモいし、女の子は可哀想。by 匿名希望- 0
可哀想になります
薬に頼らないといけないような状況下に置かれて、必死ですがりついてきたのに、幻影を見ていただけなんてあまりに哀れで、見てて辛くなりました。
こわい!こんな村は実在するのでしょうか?知り合いがいたとしても絶対行きたくないですね。強制滞在とか寒気がする。
しきたり
一作品目のみ読みました。
古い因習が残る村。現代人から見ると理解出来ない事が多いですが、それから逃れようとする主人公がとても魅力的です。by 匿名希望- 0
ためし読みのみですが
無料期間中に読みました。
ハッピーエンドじゃなくて、あまりにも残酷なお話で1このお話だけでやめてしまいました。by 江戸っ子- 0
怖い怖い…。
何となく読み始めた作品ですが、山奥の村で行われている因習、巫女のもてなし、蛇の宝玉と、おどろおどろしい話で、最初から怖いです。
主人公は自分の後輩を身代わりにするような人間ですが、それも理由があって。
ミステリーの要素もあり、続きが気になる作品でもあります!by 匿名希望- 0
すごく怖い。なんて言うか、巫女も。後輩はめたらダメだよ。妹大事なのは分かるけどさ。村の偉い人もやらしいだけだし。
怖い
怖い!
集落の話とかでよくありそうな
本当にこれに近いことがあってたのか?
おじさんの絵が気持ち悪いしby 匿名希望- 0
昔ながらのしきたりの話が難しかった、男の人たちの絵はすごく怖くて気持ち悪いのに女の人はすごく綺麗で違和感。結局えろ村長の話って感じでした