みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

ストーリーの根底に民俗学というテーマがあるように感じます。

読みすすめていくたびに物語のおもしろさが伝わってきました。

面白いです

地方の村の風習や秘祭とか、聞いただけでワクワクします。続きが気になるお話です。学者だけど、どこか謎めいた三神がカッコいいです。

もう少し突っ込みが

無料購読から入りました😅
    ひとつのエピソードがもう少し深く掘り下げてほしい気がしました。
    絵はきれいだと思います🎵

面白いです

ありえないのだけれど、山の奥ではありえそうな、昔ながらの伝統儀式。美しい絵のおかげで、一緒に異次元へ旅に出ているような、そんな作品です。山口先生の得意分野、女性、文化、人の愚かさを描くこと。魅了されます。

誰かのレビューにもあったけど

TVで見た連ドラ【サスペンス】等に少しにたようその物語!続きが気になるけどう~ん😔いいや~って気持ちもあるから。
    特別ではない

ドラマで見た内容に似てる⁉︎

「う、上田〜!」と言うセリフが有名で
    映画がにもなった某ドラマにも少し似て
    いる部分がありますが、
    スリル満点な内容で読みごたえありです。

少し怖かったかも

臨場感が半端ないと思います。ストーリーは、一編一編が長いだけあって、しっかりしてるけど、かなり重たい、と思いました。のめりこんで、一気に一編を読むんですが、重くて結構、パワー使いました。

まぁまぁ

第1章は読みました。エロホラーが好きな人は買ってもいいんじゃないですかね。自分は蛇で興奮するので、とても楽しめました。蛇フェチにはたまらんです。続きもこれから読もうと思います。

このまんま、やめれるなんてぜったいにおもえない。

やめさせてほしい。無理にでも無視して?それでいーの?

by halkiti

初めは

謎だらけの村。絵のタッチとかは、すごくきるいで、読んでいると引き込まれます。村にまつわる謎のおきて。読んでみて!