みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

展開にドキドキしながら、一気に読んでしまいます
よくわかんないけどちゃんと話して癒されては寝ないのに連絡くださいって払ってくれてるのがないことを明らかに
面白い!
一気に作品の世界観に引き込まれてしまいました。日本の民俗をテーマにした本作品は、どこか神秘的なリアリティがあります。
by ヒロミキ-
面白かったです。
無料分だけ読みましたが、スリリングでエロティックでハラハラドキドキしたりなかなかよかったです。今後の展開が本当に気になります。
よくわからなかったです!
難しいのかな?わたしには笑
これは大学生の女の子が生贄になる的な話なのかな?
登場人物も全員何考えてるのか謎です!
この村に何があるの?
スーツのおじさんはかっこいいなと思ったのでこのおじさんが活躍してくれたら嬉しいけど、女あてがったらヤるんかいって思いました。笑
悲しかったです!by 匿名希望-
伝記?怪奇?エロ?
伝記マンガと怪奇マンガ、さらにエロ!いろんな要素が混ざり込んで複雑な世界を作り出し、それがまた面白い!無料読みから入り込み、気づいたら続きを購入して読んでました。これもまた、不思議な世界に迷いこんだけ結果かなと思います。人里から離れ、隔離されたような寒村で、古くから伝承される「しきたり」や「祀り」に深く隠された真実を探り当てていく展開は必見てます。
by 適当三郎-
結構面白い
マニアックな気もするけど、結構面白いです。無料お試しを読んだら、ハマってしまい購入して続きを読んでいます。たまに、エロが絡み面白いです(笑)歴史的な話もあり作者さんのセンスを感じます。三神さんとミスターローライさんの絡みも、これまた面白いです。若かれし頃の三神さんのシーンもあり、今後どういう風に繋がって、どの様な展開になるか ますます楽しみです。
by みしままなみ-
田舎の僻地にある因習や言い伝え、妖しげな儀式だったりを知的で頼りになるイケメンが(色っぽい事案が多数発生)解決?しながら進む冒険活劇?大好きです。
by nmem83-
面白いてか…なんか引き込まれてしまうなんかがある。こぉゆうての漫画はあまりみないんだが…面白いなぁと思った
続きがきになる!
試し読みで呼んで続きが気になり購読しました。ストーリーは独特ですがキャラクターが丁寧に描かれていてとてもわかりやすく面白いです。
by おぐろくん-