みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い
面白い!もうちょいイヤらしい部分や、官能的な部分を入れて欲しかったですね!一話目の話しは好きでした。
短編もの
主に何話かにわかれた短編ものですね
最初誰が主人公なのかわからなくて、最後まで読んで、あ、この人の話なんだってら納得しましたby 匿名希望-
村にはいろいろなしきたりがあって辺鄙な場所なら。今は令和だよって。同じ日本なのに時代がちがうみたいな。でも、これフィクションだもんね。
まだあまり読んでいませんが…
三種の神器とか、昔話に言い伝え…みたいなのが好きなのでちょこちょこ興味深い部分はあリました。読み進めるうちに色んなことがつながっていくのでしょうか?楽しみです。
なんとなく
想像していた感じのストーリー展開でした。でも、まさか、予定外に訪れた男の子まで話の流れに組み込むとは…。とりあえず、村長は殺されても仕方ない。
次々とおこる不可解な事件。田舎のとある村には隠された秘密が。難解な事件に立ち向かう人や人を欺くために動く人。対象的な人間の関わりを描く。
一話目は何故に?
チャラ男の役割は意外とだらしなかったです。もう少し物語の核心に踏み込んで欲しかったです。しかし、巫女の妹がまさかね。みかみさんの旅を今後も見たくて、購入しました。表紙の絵がものすごく好きです!古来の田舎にこういう素敵な人がいたら最高です。
by kindon-
タイトルが面白そうだったので読んでみました。イラストがきれいで読みやすかったです。今回は無料ポイントで読みましたが次回もまた読みたいです。
秘境の村
秘境の村のしきたりと言う感じですね
まだ途中までしか読んでないのでなんとも言えませんが
艶っぽい絵は好きです
レビューを見る感じだと、少しミステリー要素もあるのか
これから読み進めてみますby 匿名希望-
昔からある言い伝えみたいな話を追っていく、トレジャーハンターみたいな感じがしました。
まだ、登場人物の関係性は掴めてないです。by 匿名希望-