みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ちょっと話が難しく、理解するのに時間がかかる。女性はとても妖艶でとても魅力的。
どことなく淫靡
民俗学とからめて話が進んでいくのがおもしろかった。出てくる女性は妖艶な雰囲気で、話の流れもどことなく淫靡。男性の描写が少し残念。
by c49- 0
蛇が夢に出てきました。蛇のインパクト大です。村の古くからの因習やら、それに巻き込まれていく人達。その雰囲気は横溝正史に近いものがありました
怖いけど…読んでしまった☆
見えそうで見えない…
そんなに深い話じゃないよーな気もするけど〜
課金きて続きを読もうと言う気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
面白かったです。
無料分だけ読みましたが、スリリングでエロティックでハラハラドキドキしたりなかなかよかったです。今後の展開が本当に気になります。
こわい
無料分のみ。
妖艶な感じが怖さを引き立たせるね。
先輩、美人なのになんか可哀想だな(´・_・`)
きっと後輩の女の子、ひどい目にあわされるんだろうなぁ(´・_・`)by がちゃみけ- 0
興味深いです
内容がとても興味深いですが、ちょっと怖いです。これが日本の古くからの民俗学なのかなーと思うと、ちょっと勉強してみたくなりました。怖いですが。
難しい
無料分のみ読みました。
全体的に暗い印象で内容も難しく感じ、いまいち面白さが分からなかったです。
まだ途中までしか読んでないからかもしれませんが…。
他のかたのレビューにもありましたが好き嫌いが別れる作品だと思います。by 匿名希望- 0
6話無料だったので読んでみましたが、私には難しすぎて・・よくわかりません 苦笑。オカルトっぽい話やセクシーシーン、村のしきたりや色々な要素が含まれてますのでミステリーが好きな方にはいいかと思います。1話1話が短過ぎずしっかりしてるので読みごたえはあると思います。私自身は追加で購入はないかな。お試しで読めてよかったです。
内容が独特すぎてあまり入ってきません。あまりエロくなく、かといって民俗学について深く掘り下げているわけでもなく。作者は何を描きたかったのかいまいち伝わりにくかったです
by のろのろ- 0