みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になり
表紙が綺麗で気になり読んでみました。内容もおもしろくちょっとこわいですが、また続きぐ読みたいと思います。
by あめたろ⭐- 0
民話とオカルト、古仏の呪い、副葬品のインペリアルジェイド、興味をそそるお話です。
無料分も長いので、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
村祀り
恐ろしいです。
でも…すごく切なくて何とも言えない思いが残ります。
心だけでも安らかで幸せな時がほんの少しでもあってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
思ってた感じと全然違ってつまんなかった
最初だからかな?
もう少し読めば面白くなるのかなぁ(´- ̯-`)by 匿名希望- 0
ミステリー要素がわくわく
ホラーは苦手ですが推理やミステリーは大好きなため
はまりました!!
主人公の男性に最初は怪しさしかありませんでしたが
いいやつじゃん!と思えてくるから不思議です。by 匿名希望- 0
ちっともリアリティがないので、感情移入できず、途中で観なくなってしまった。絵もかわいくないし、失敗しました。
無料分を読みました。どこかで読んだと思うのですが途中から予想がつきましたが最後まで飽きずに読めました。暫くは続きを読んでみようと思います。
最初っからだいぶ難しい感じで、読みずらい。
村のしきたりとか、ミステリーやホラーの要素はたっぷりで、怖いものが平気な人むけではある。
私はちょっと引きずる感じで苦手でした。
最後が少し突然な感じ…by ありの732- 0
絵はうまいと思いますが、ストーリーがありきたり。雰囲気はあるのですが、今いち先が読める感じで離脱しました。
閉ざされた世界感
今は無くなっているだろう昔からの裏祭りや風習が、今現在でも秘密裏に行われているとしたらこんな感じで隠されているんだろうな...って思いながら読んでます。迷い込んだら帰れない迷宮のようで怖いけど、次が気になって読み進めてしまいます。
by メーメー子やぎちゃん- 0