みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小説

小説で読んだ方が面白そうな設定。漫画だと、画力で想像ができなくなるからおもしろくなる。蛇飼ってるから、蛇の顔がなんかよかった。可愛い、ちょいさきもみてみたくなる。そんな感じ。蛇はそんなあやしさ。また先読んでからレビューする。面白そうな感じあるから、うれすいね。先生、は何か秘密持ってる。蛇の化身はだれか

全体的に暗くて読みにくい
    どよんとした空気が流れてる
    説明も多くて頭に入ってこないし

作品作るにあたってこんなに民俗学勉強しましたっ!大変だったの!
    って言われるみたい
    読むのに疲れる

女の子の顔がその時によって違うように見える

エロさが気持ち悪いエロさでモヤモヤしたものが残るなぁ

というわけで続きは読まないかな

なんだろう、

第1章は読みました。エロホラーが好きな人は買ってもいいんじゃないですかね。期待してなかったので、なかなかのスピードで読み進めました。エロもあるけど、ホラー寄り?私はバッチリエロが見たかったので、怖さが勝ってしまったのでむかつきますーー笑
    全然面白くなかったけどまぁエロもあったのよしとしようと、考えております

なかなか難しい内容だと感じました。といいますのが、史学用語?文学用語?のような言葉が多数出てくるので、読みづらさを感じました。推理ものが好きな方には、良い、漫画なのかなと思いますが、有料でこのあと購入したいっていう気持ちにはなりませんでした。カタコトの他国の人には、なんだかイライラしてしまいました。

なんだかよくわからない

好みなんだろうけど、最初の入りからなんだか小難しい感じのため、先まで読むのが疲れてしまう。最終的に話が広がるにしても、最初くらいは軽くしてほしい。絵もかなり濃いのに、話までまだ興味も湧いてないのに読み続けるには色々と疲れてしまうようにかんじました。これは好き嫌いが多いのではないかとおもいます。全体に黒い。世界観かもしれないけど。

ちょっと(´д`|||)

絵も内容も、あまり好きじゃない感じでした。
    状況的に気持ちは察しますが、神社の巫女さんの考え方とかはイライラしました。
    先は読まないです。

こわい

こ、コワすぎです。絵も怖いけど、内容もコワイ。薬やさんはいったい何を売っているのか、一週間で帰れるのか?コワイ。

大学生たちが陸の孤島のような秘境の村に入り、そこで血みどろの惨劇が...という感じでしょうか。こういう設定はありきたり過ぎてお腹いっぱいです。1話目を読んだだけで、先を読む気になれませんでした。

無料配信で読みました、
    私にはついていけなかったです。
    若い男の子だったら楽しめるのかもしれません。

このまんま、やめれるなんてぜったいにおもえない。

やめさせてほしい。無理にでも無視して?それでいーの?

by halkiti
全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全50件