みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
きたいできます。
六話まで読んだがかなり面白そうな予感がする。辺鄙な村に民俗学の研究に来た女子学生と其を迎える先輩の女性。村に伝わる秘密の習慣と其を追求するフリーのジャーナリスト。絶対何かあるはず。残念なのは既にかなり話が進んでいること。メチャコミックで読むにはかなり骨が折れそうな感じ。どうしようかな?
by 妄想一代- 0
怖い、そして無駄にエロい。田舎の因習が深いようで浅い。奇譚なら奇譚だけを、エロならエロだけを描いた方がいいような気がします。この作品ではお互いが良さを打ち消しあってます。残念。
by みおはん- 0
昔ながらのしきたり、伝統にも表と裏じゃないけど、色々あるんだろうなと想像してしまう作品でした。それに少し、恐ろしくもありました。
展開が遅いかな?
民俗学が好きな方などは楽しい加茂です。
個人的にはもっと分かりやすく、話がポンポン進んでもらった方がいいかなと。by 匿名希望- 0
いまいち
無料分だけ読みました。
民俗学とか好きなら面白いんでしょうか?
なんだか長ったらしくて読みづらい感じもしました。by 勇者 ああああ- 0
怖そうな雰囲気でしたが、ストーリーが面白かったです。
お試しだけにしようと思いましたが、続きのストーリーや、人物の過去にも興味を持ち、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
苦手
無料分だけ読みましたが、暗いしへびが苦手なのでちょっときつい。。儀式?よりも性的シーンがたくさんあり、いまいちでした
暗い
本当にこんな村が昔はあったのか?
男性の目がみんなイっちゃってて気持ち悪かった。無料試し読みだけでしたが、もう続きはいいかな。by 匿名希望- 0
村人くそすぎー
世界観は好きだけども、村人くそすぎるー!!巫女がかわいそう……あんまり読み進めていく気はないけどまぁまぁ面白かった
無料だったので読んだけど、よくわからないストーリーだった。要は妹と村を出るために他人を巻き込んだと言うこと?