みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

うーん。
ホラーなのか、エロなのか、よくわからない。主人公の目的、村の真相などはこれから出てくるんだろうけど、どうにもスピードが遅い。進み具合がまどろっこしい。期待して読んでいたのでちょっと残念。続きはどうしようか悩み中。
よく…
内容がよく分からないです。
目的が分からなくて少し読みにくい気がします。絵は少しエロくて好きなんですが。by 匿名希望-
怖い
いけにえとか昔の風習がほんとうに今でも残っていそうで怖い。
蛇が気持ち悪い。あの女の子が可愛いそう。by マイマイコロコロ-
しきたり
一作品目のみ読みました。
古い因習が残る村。現代人から見ると理解出来ない事が多いですが、それから逃れようとする主人公がとても魅力的です。by 匿名希望-
深いミステリーのような
深いミステリーのような作品で、続きが気になってしまいます。アカデミックな要素も織り混ざっていて読み応えがあります。
もっと掘り下げて
民俗学は割かし好きだから、もっと掘り下げて欲しい。結局、あれは何だったの?になって欲しくない。ちゃんと歴史的な部分も載せて欲しかった。
ミカミさんが意外にもイケメンでした。古いしきたりなどのお話が好きなので読みましたが、1話のペースが若干遅いかな。
マニアックな感じ、、
歴史的な黒い部分がある感じの漫画だと思います。奥が深そうでまだまだ先が気になるのでまた買って読んでみたいと思います。
ついつい
絵が私好みではなかったのですが、無料分の9話まで一気に読みました。最後がどうなったか気になり10話だけ購入しました。
ちょっと
田舎のはなしで絵もリアルで怖い。田舎に住んでいるのでこの作品は読むのがなんだかつらくなって無料分読み切れませんでした。