みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

3.0 まだまだ…日本のあまり表に出ない地方では、驚く様な風習が未だ残っている。歴史の中で、まだこういうことがある場所もある。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんレビューで他の方が言ってる通り、民俗学には駐屯地な感じ、ミステリーにも半端な感じ、でも、小難しい。好き嫌いがけっこう別れるかも。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ見ましたが、主人公の先輩と妹以外に女衆がいないことが気になる…それが、もしかしたら村の風習を歪めちゃったのかなとか思ってます。 by あたまたまご型-

0 0

3.0 たくさん無料で見れて、内容もとても面白い作品!
 絵もキレイだし、おすすめな作品です。
 続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 なぜか惹き込まれました。
 ずっと昔に、現実にあったかもしれなさそうな気もします。
 絵が上手くて村人たちが本当に気持ち悪いです(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いまだ読み進めている途中ですが、とても面白いです。
 もともと民俗学やら歴史やらが好きな人にはオススメしたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料のとこまでしか読んでいませんが。
 絵は魅力的で、話も怖いのとエロチックなのとが混ざり鼻風邪ですサクサク読めました。この後どうなるか気になるので購入しようか考えてます。by 匿名希望-

0 0

2.0 おもしろいからついつい読み進めてしまいました。おもしろいからついつい読み進めてしまいました。こーゆーのダイスキ by 匿名希望-

0 0

3.0 はっきり言って話の内容がうまく理解できません。きっとさいしょの方しか読んでないからかも知れませんが… by 匿名希望-

0 0

3.0 怪しい巫女の姿はこれなの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)?
 ちと悲しすぎるorz 私は試し読みだけで充分(´༎ຶོρ༎ຶོ`)by ニンジャ8-