みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

最初から薄気味悪い感じで最後まで、独特な世界観のストーリーでした。まぁ、面白いでふかね。エロさもあり続きも読んでみます。
イラストのすきずき
最初の一話から、風景の絵がリアルで絵も期待していたのだが、主人公の顔が好きではなかった。顔が好きでなくても話がよければひきこまれるのだが、読む場所が多すぎて頭に内容が入ってこなかった。わたしが頭が悪いせいだとおもうけど!
星ゼロ
絵面も、ストーリーも 面白さが感じられるず、読む気分が起こらない。
エロもより、下品なエロ?は、あんまり、、、。by 匿名希望-
わたしには少し難しい?内容でした
ホラー的な感じに思いましたが
ところどころに
笑える、面白い所もありましたby 匿名希望-
結構エロい
小さな村に昔から残る因習的な話が好きなので惹かれて読んでみたが、私にはなんだかエロがすぎるようで、最初らへんでお腹いっぱいになってしまい…続話を読むのはちょっときついかなーと思います
無料配信のだけ読みました!DAIMEIが気になったから
これは!!絵はそれなりに好きだけど内容が微妙、でも続きはきになります!by 匿名希望-
無料分だけ
怖いかな?と思いましたがそうでもないです。無料分だけの話ですが、本当に気持ち悪い村だなという感想です。都合のいいように変えすぎです!
by おじゅうばこ-
ライトかな
民俗学や因習による闇を深くえぐるようなミステリーを期待すると、違うってなるかと。
言い伝えを利用した犯罪をあばいたり、密入国犯罪に巻き込まれそうになったりとかもあります。
もともと雑誌で読んでたので、まだ続きますね。by 匿名希望-
面白いと思うけど、やっぱり少し怖かったかな・・・
続きが、気になるので、もう少し読んでみるけど。
好き嫌いは、分かれるかもなぁ〜by にろ26-
えがこわい
むらがりなんて、昔にありそうな話ですよね。なんとなく興味惹かれて読みましたか、なんか、話さの本筋が理解できませんでした。すみません。