みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

3.0 こういう儀式がホントにあったら嫌だけど、漫画となるとすごい良い!!話もしっかりしてて読みごたえがあるなって思います! by 匿名希望-

0 0

5.0 とても面白かったです!!
 おもしろい世界観だなと思いました!!
 はやく続きが読みたくなりますね!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 未だにシキタリや迷信を重んじてる地域があるみたいだけど、それもすごいな。
 ちょっとうさんくさい。
 昔はこんな事が横行してたんだろうな。by 匿名希望-

0 0

2.0 村文化を妖艶な雰囲気で描きつつ、よくある単にエロ路線にはしったものでなかったので、読み進めてみました。
 が、もう一歩惹かれるものがなく、無料分で展開されていた話の続きを購入して、満足しました。by ぽーーー-

0 0

3.0 怖い…けど読みたくなる…女性が美しいので読み進めてしまいました。
 内容も怖いです。ほんとにこんなことがあったら…と思う内容ですが、最後どうなるか気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 話がわたしには、難しかったです。
 絵は良かったです。
 このあとも、読んでみたらわかってくるでしょうか?by 匿名希望-

0 0

4.0 少し怖い感じがしますがストーリーの展開がわからないので先が楽しみです。ポイントがたまったら読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いお試しで長く読めるから読み始めて、ついつい最終話まで購入しました。オカルト好きなら面白いと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 民俗学×ミステリーといった感じ。主役の男は少々説明くさくわかりにくいが、女性の妖艶さはエロティックで良いです。
 目線とかプロポーションも色っぽいです。by ペパーミントティー-

0 0

3.0 割りと好きタイトルと雰囲気から微エロのグロ系かと思ったんですけど外れました(笑)
 よくありそうな話の展開ですがあまり見ない絵柄だったのでついつい読み進めてしまいましたね。by 匿名希望-