みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーとしては有りなんだろうけど、そんなに引き込まれませんでした。なんか小難しくてテンポが良くないのかなぁ。

ミステリアスホラー(?)何だろうけど…
    小難しくて、複雑な感じで、話の展開についていけなくて、よくわからなくて…途中で挫折(´・ω・`)

イラストのすきずき

最初の一話から、風景の絵がリアルで絵も期待していたのだが、主人公の顔が好きではなかった。顔が好きでなくても話がよければひきこまれるのだが、読む場所が多すぎて頭に内容が入ってこなかった。わたしが頭が悪いせいだとおもうけど!

星ゼロ

絵面も、ストーリーも 面白さが感じられるず、読む気分が起こらない。
    エロもより、下品なエロ?は、あんまり、、、。

結構エロい

小さな村に昔から残る因習的な話が好きなので惹かれて読んでみたが、私にはなんだかエロがすぎるようで、最初らへんでお腹いっぱいになってしまい…続話を読むのはちょっときついかなーと思います

漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいですね。

山奥の田舎で昔からの何かがあるのか。
    絵も怖いのでよけいに怖さを感じます。蛇が人の言葉がわかるのか不思議です。

ミカミさんが意外にもイケメンでした。古いしきたりなどのお話が好きなので読みましたが、1話のペースが若干遅いかな。

ちょっと

田舎のはなしで絵もリアルで怖い。田舎に住んでいるのでこの作品は読むのがなんだかつらくなって無料分読み切れませんでした。

うーん、

絵柄とストーリーがあまりマッチしていないような気がしました。なんだか良くんからないストーリー、続きはいいかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全50件