みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
村祀り
大昔からの風習って、未だに続いているところがありそうで怖い。虐げられるのは女性が大半で、やっぱ男社会なのかなと思ってしまう
ミステリアスな部分が多くてサクサク読んでしました。エロいところもありますけど、完結が多い話なので気にせず読めます。
めちゃおもし、ろなったです。続きが気になってまふ。続編出たら雨絶対に購入して読みたいですー!!ほし。
by 郁久美- 0
表紙の感じに惹かれて読んでみましたが、なんだか前置きが長くてあまりおもしろくなかったです。ただ、我慢して読み続けるとちょっと盛り上がってきます
これは面白い!
村のしきたりや、古い伝統をそのまま
残して現代も受け継がれる。
最初の蛇神様のストーリーも
女性が巫女になって…っていうお話し。
エロいところもあるけど、
ストーリー自体が面白かった。by のれあ- 0
民族学や歴史に興味がある人は!サクサク読めるかもしれません。
興味がないので、小難しい。
でも、未だにこんな村があるのかなぁと怖くなりました。by 匿名希望- 0
無料配信分は読みました。絵が好きな感じだったし読みましたが、内容は、怖かったです。実際にあるのかなぁ?とか思ってしまいました。
by みぃーこぉー- 0
内容が少し複雑なので読むのに疲れてしまうような気がします!が絵柄は妖艶にあったものなのでゆっくり読む方は合うのかな?と。
日本のどこかにほんとうにありそうな村ですね。昔からある風習を守っている村なんてまだまだありますからね。こわいですね
意外と
めっっちゃ怖いのとかグロイのを想像してたんですが、意外とそーでもなく…。こういうタイプの話はたくさんありますが、ほんわりした方だと思います。ただ主役?のオジ様が、主役の割に存在感薄いというか…結局どーいうパターンで続くはなしなのかまだわかりません。