みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最初はちょっと絵に抵抗があったけど、読んでいくうちに面白くなってきた。
山奥の村にはいろんな風習があるんだとは思う。話が少し難しいかな 笑笑by 匿名希望-
絵が綺麗で、引き込まれます!
なかなか話が進まないのかと思ったら急展開で、早く続きが気になって仕方ありません。by マリオ714-
きたいできます。
六話まで読んだがかなり面白そうな予感がする。辺鄙な村に民俗学の研究に来た女子学生と其を迎える先輩の女性。村に伝わる秘密の習慣と其を追求するフリーのジャーナリスト。絶対何かあるはず。残念なのは既にかなり話が進んでいること。メチャコミックで読むにはかなり骨が折れそうな感じ。どうしようかな?
by 妄想一代-
怖そうな雰囲気でしたが、ストーリーが面白かったです。
お試しだけにしようと思いましたが、続きのストーリーや、人物の過去にも興味を持ち、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
また始まりました。
前からの残された疑問の数々が少しづつ解明されてきます。でも前の恋人は助かってなかったのが少し残念です。
これからの展開がまた楽しみです。by 匿名希望-
絵が
絵が本当にきれい。どことなく懐かしさもあって読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます。お薦めです。
難しい内容
少し難しい内容かなぁと思います。
ダラダラしながら読むと、理解できないところがあります。
しっかりじっくり読みたい本ですね。
田舎にある村独特の怖さがよく表現されているなぁと思いきや、エロさもあり、メリハリがある漫画かと思います。by まきろ、、-
怖い~
生きて帰れるようにドキドキします。笑
女の人がこんな運命なら村になんて帰って来なければいいのにと思います。残酷。それを後輩に押し付けるのも酷すぎます。by 匿名希望-
面白いです
続きがとても気になるのですが、続話が多すぎて購入してません。でも続きは見たいです(笑)謎めいた感じがドキドキを増します!
by ざかごん-
数話で
数話で読み切りなので、展開に焦れることなくサクッと読めます。
結構重たい回もありますが、絵が綺麗なのでグロい感じはないですby 匿名希望-