【ネタバレあり】村祀りのレビューと感想(12ページ目)

巫女

巫女の色気がいいなぁ
    非日常な田舎の村での決まり事やならわしがある中で
    よそ者たちがかかわりどうなって行くのか。
    まだまだ途中で終わりがみえませんf^_^;

ふしぎなはなし

不思議なお話で続きが気になります。
    絵もとってもきれいで読みやすい。
    凝ってていいですね。
    三神が何者かも気になります。

サスペンスが急に読みたくなり、絵やタイトルがそれっぽいので、無料だけを読みました。
    たしかにサスペンスですが、ちょっとわからないです。
    ヘビとか巫女とかすごい顔した村長さんとか、なぞの妹。
    ミステリアスですが、ね、なんだか中途半端。というよりは、サスペンスにしては、作り込みが甘い感じですかね。
    続きがきになるので、購入しようとは思います。

とりあえずはじめの話だけ、まとめて読んでみました。
    今後の続きがとても気になります!
    田舎の、土地の因縁めいた都市伝説みたいなのが好きなので、非常に興味深くて面白かったです。
    謎の中国人みたいなおじさんがいいキャラでした。
    これからも出てくるかな?
    助けた女の子とどうにかなるのでしょうか。
    読み続けようと思います。

閉鎖された文化の闇の部分の謎解き、プラス、エロが少々…という感じでしょうか。割とリアル目な絵なので、好みは分かれるかと思いますが、私は物語の雰囲気に合っていて好きです。まくろ様やら主人公の元カノ?の謎が深まったまま終わりみたいなレビューがありましたが、どうやらまだ続くようなので、ちゃんと物語の謎が解けてスッキリした終わり方をして欲しいなと思います。

昔話かな?!と、思って読んで見ましたが、思ってたストーリーとは違い面白かったです。
    難しい話がたくさん出てきたけど、恋愛モノより面白い!!!
    頭を使うけど、続きが気になるし、少し怖いホラー的な側面もあって、読んでて楽しかったです。
    人間の本心というか、本質というか、駆け引きしないといけないとことかハラハラして続きが気になる。

スイカズラの

を読みました。
    絵は苦手でしたが、まあまあ問題なく読めました。

スイカズラにどんな意味があるのかと思っていたら…
    そうきましたか。

先輩もなぜこんな村に戻ってきたのかと思っていたら、なんと先輩自体も思考能力がおかしくなっていたんですね。

妹さんを守るはずが、妹さんはもう毒牙にあって、しかもそのショックで死んでいたなんて。

なんともかなしい話でした。

よくわからない

無料話数だけで、満足しました。
    うーん意味が全くわからないまま無料のところだけ読んでみました。大学生の子達と、漢方売りがなんで?なんで?なんで?って最後まで意味がわからなかったです。 少しエッチなところもあるけど、女性の人でも絵が綺麗だから読みやすいけど、ポイント使ってまでは良いかなぁって思いました。

現代の話みたいですが、昔話みたいな気がします。
    それにヘビに日本語が通じるのも不思議なのに意味が分かるところがまたすごいね。
    でもわたし的にはホーライさん?があんなに汗かいてるのに他の男性は長袖全然暑くなさそうなところが妙に気になって仕方がなかったです。

あとカップルの彼女のナナの形が違和感ありすぎて…

よくわからなかったです!
    難しいのかな?わたしには笑
    これは大学生の女の子が生贄になる的な話なのかな?
    登場人物も全員何考えてるのか謎です!
    この村に何があるの?
    スーツのおじさんはかっこいいなと思ったのでこのおじさんが活躍してくれたら嬉しいけど、女あてがったらヤるんかいって思いました。笑
    悲しかったです!