みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
Sっ気
この微妙Sっ気がたまらないめっちゃニコちゃんことすきなのが伝わってくる先が読みたい!
ニコちゃんが早く気持ちにきがつきますよーに!by 匿名希望- 0
ヒロインのキャラがブリブリじゃない所が好感が持てる!男の子も爽やか過ぎず、クール過ぎず、好感大でした!絵もまぁまぁで、おもしろい!
by あんべえ- 0
可愛いけど
女の子が自立してる話が好きだったので読んでみたけど、男の子も優しいし、
話の展開がちょっとさみしい。
この先に期待。by 匿名希望- 0
双子ちゃん可愛いのとカッコいい子の家政婦なんて…
メイド服も可愛い‼︎
なんだかんだで守ってくれてる所がキュンときました‼︎by 匿名希望- 0
無料分読みましたがおもしろい!
だんだんお互いに惹かれていってるのがわかるし、この後両想いになるのが楽しみですby 匿名希望- 0
最初はよくある話かなって思ってたけど、いつの間にかのめり込んでました!あの2人が今後どうなるのかも見たいし、最初から面白くてハマります!
なんだか
続きが気になる作品。とりあえず一気に無料の分は全部読みました。玉の輿を狙うって不純な気がするけど、生涯愛し抜くって決めてるなんて結構覚悟を決めてるのかな?双子のためかな?
面白いです!
チャラいけど、実は優しくてちゃんとしてる怜遠くんに徐々に惹かれていく仁胡ちゃん。画も綺麗なのできゅん度up!by 匿名希望- 0
絵はあんまり好みじゃないけど、少女マンガっぽい少女マンガで読みやすいです。
レオンくんもチャラいけど訳アリな感じでこれから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
女子高生の家政婦さんとかありえなさすぎだし、、メイドの衣装きて、、でも漫画としてはテンポよくて面白いかも