みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料配信分の12話まで読みました。
まぁよくある設定なのですが、にこちゃんが表向きの完璧な自分を装いながら妹たちの為に身を削ってる姿は応援したくなりました。by 匿名希望- 0
絵がかわいかったです。双子の妹たちも!これも縦読みができれば更に良かったんですが、そこだけが残念でした!
作者買いです。双子の妹ちゃんを抱えながらビンボーを隠して玉の輿目指して頑張るヒロインがカッコいい。ビンボーに負けない強さと明るさが惚れさるのかな。
にこちゃんかわええ~(笑)
寂しい思いをしながら育ってきた、れおんくんが、貧しくもあったかく暮らしてる、にこちゃんにひかれるの、わかるな。
芸能人やらたくさん出てきてよくわからんこともあるが、面白い。
二人のこれからが気になる。by 匿名希望- 0
無料分で
無料分でのみの感想ですが、高校生で双子育てるとかまずあり得ない(笑)双子の母してますが現実そんな甘くない(笑)
けど、面白かった。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
この作者さんはイケメン✖貧乏女子を軸にお話が進むのですがどれもおもしろいです。
ヒロインの親はどうしてるのか?など最後にはわかるのかな?とりあえず無料だけよんだけれど最後まで読みますby 匿名希望- 0
楽しみ
まだ15話までしか読んでないのですが、メイド服を着せて楽しむあたりは男の子ですね。妹たちのために玉の輿を狙う彼女を、始めは応援してあげるつもりが、いつしか本気って感じですか。
by きいろい花- 0
以前の作品と似ているような気も…
でも内容は面白いです!
続きが気になるのでもう少し読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
学園もので、ありがちな内容かと思って読んだら、面白くて、すぐに読んでしまってました。
胸キュンも、さほどしませんが、ほっこり温かい気持ちになる、ストーリーですせby 匿名希望- 0
無料分の12話まで読みました。
最初はよく分からなかったけど、だんだんきゅんきゅん、ドキドキしてきてハマりそうです!これからの二人の関係が気になります!by 匿名希望- 0