みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
絵が好きです。キレイです。美男美女なので見ていて飽きが来ません。話の進展は遅い様に思いますが、これからも買います。
キュンキュン
こんなイケメンのギャップ萌え!
絵がとにかく好きです。
かわいいしかっこいいー。
ストーリーもテンポ良くておもしろいです。by 匿名希望- 0
少女コミックによくあるある
まだ読み始めたところだけど今後の二人の展開に期待しています メイドと主人なんか
うまくまとまってほしいなぁby お尻ペンペン- 0
可愛くてかっこいい☆
桃色ヘブンが好きで、また読みたいなぁって思っていたところでした。無料お試しで読む内に、似てる部分はあるけど、2人の関係が凄くいいなぁって。続きが楽しみ。
男の子は、しっかりイケメンですが、ヒロインが絵的にそんなに可愛いかなー、と違和感感じつつ読みました。ストーリーは純粋さがメインの、ヒロインに可哀想感の無い話で安心して読めました。
吉野マリ先生のマンガ好きです。いつも、ちょっと、エスなお金持ち男子と貧乏な女の子のシンデレラストーリーだけど、主人公の男の子の色気にやられてます。
絵がきれいだしテンポがよくて読みやすくとても面白いです。ニコちゃんがかわいいし、レオン君はキザすぎずカッコよくて、ラブなシーンはドキドキしてしまいます。早く続きを読みたい。
by めちまやこ- 0
モヤモヤ
ドキドキだけど、本当にレオンくんが、何考えてるか分かんないからちょっとモヤモヤするけど、やっぱりふいな優しさにドキッとしちゃいます^^
女の子なら誰もがキュンとしちゃうお話^^by 匿名希望- 0
無料配信で読み始めました
ありがちな学園もの、イケメンモテ男に翻弄される貧乏女子高生の
ストーリーだけど妙にひかれて読んでます❗これは面白いから一気に読破できそう😅by 匿名希望- 0
11話まで読みました!よくある1番嫌いな男を好きになるパターンのお話し。今のところなんで親が居ないのかとかちょっと内容軽いなぁ〜という感じ。でも軽く読む分には面白いです!