みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料分だけ読みました。どんな事情で貧しい暮らしをしてるのかわからないけど健気に頑張ってるななせちゃん頑張ってほしいです!!
高校の同級生はアイドルかたや主役の女の子は貧乏で双子を養う為にこのアイドルの言うことを聞くことになる。
んほんとは優しい?
女に軽くて、いろんな子と関係もってるだろう彼は、ほんとは優しいのかな?主役の女の子は、自分の身は自分で守るって強さがいい!
大好きな作者さんの作品なので読み始めました!キュンキュンポイントもいいし、安定の面白さです。ポイントがたまり次第また読みます!
めいどさん
お金持ちのイケメンの坊っちゃんに見いだされて、家政婦として仕えるうちに恋愛に発展するというお話
あんまりな家庭環境は普通は釣り合わなくてうまくいかなそうby 匿名希望- 0
ただただかわいい。
ヒロインのにこちゃんが頑張り屋さんで応援したくなる!!
れお?もなんだかんだいろんな意味でハイスペ彼氏すぎてみててわくわくします。
まだただの雇い主と家政婦の関係だけど、すでにカレカノの風格が有ります(笑)by まるるん★- 0
Sっ気
この微妙Sっ気がたまらないめっちゃニコちゃんことすきなのが伝わってくる先が読みたい!
ニコちゃんが早く気持ちにきがつきますよーに!by 匿名希望- 0
ヒロインのキャラがブリブリじゃない所が好感が持てる!男の子も爽やか過ぎず、クール過ぎず、好感大でした!絵もまぁまぁで、おもしろい!
by あんべえ- 0
可愛いけど
女の子が自立してる話が好きだったので読んでみたけど、男の子も優しいし、
話の展開がちょっとさみしい。
この先に期待。by 匿名希望- 0
無料分読みましたがおもしろい!
だんだんお互いに惹かれていってるのがわかるし、この後両想いになるのが楽しみですby 匿名希望- 0