みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
怜遠君チャラチャラしてるし芸能人だけど、実は周りをよく見ているし一途な人。
ヒロインの女の子はお金もちのお婿さんを探していて、でも怜遠に出会って相手のお金で自分の夢を叶えることに疑問を持ちます。二人は両思いなんだろうと思うので早く結ばれるといいです。by 匿名希望- 0
作者さんの他のお話が好きだったので、こちらも読み始めてみましたがやっぱり買って良かったです☆仁胡ちゃんのキャラも好きだし、天羽くんの一見チャラチャラしてそうに見えるけど実は真面目で人思いなところも好きです☆まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです!
by にるな- 0
皆さまお書きのとおり、花男にそっっくりw
特にヒロインちゃんはモロ被りかなー
この学校はお金持ちしか入ってはいけないところなのかな??
見目麗しく、成績も優秀であるなら、貧乏を隠す必要性をあまり感じないのですが…?
そこがつくしちゃんと違ってて、かなーり残念なところw
似たような設定はよくあるものなのかな?
それとも、花男のせいで増えたのかな?
いづれにせよ、あの漫画を超えるものは無い…と思ったwwwby 匿名希望- 0
ちょっぴり花男?
設定とストーリーが花男そのものな気がしましたが、こういう作品は一杯あるのかな??
羨ましい設定ではあるけど、良くある様な気がしちゃいました。これからオリジナル性が見出せれば、もっと読むのが1番楽しくなるかな?by 匿名希望- 0
貧乏生活をするなか、優しく守ってくれる男子にあえて羨ましいです。
自分と違ったライフスタイルの子に、興味を持つこともあるよね~と思っていたら、第二の美男子が。
この続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛い絵で、読みやすくて、わたしは好きな作品です。。また、違う、この作者の作品も、いろいろと見たいなぁーと思いました。これから、またポイントを貯めて、読みすすめていきたいと思いました。早くよみたいなー。
タイトルが気になって
おもしろそうです!ちょっとドキドキもするし、無料の部分しかまだ読んでないですが、内容もけっこう好きです。
ちょっとありがちな話しの流れにはなっていますが、続きがかなり気になっています。主役の女の子が一生懸命で可愛いし、応援したくなります!頑張れ!by 匿名希望- 0
イケメンすぎてキュンキュンしましたー!!!無料でしかまだ読んでないけど、おもしろかったので購入してみようと思います!にこちゃんの頑張る姿にも励まされますー!ふたりの今後どくなっていくか展開が気になります!
by ああ💋💓- 0
秘密知られてイケメンに家政婦頼まれたら即okするしかないでしょ!きっと毎日ドキドキで心臓もたなさうそ(^_^;)作ったご飯美味しそうに食べてくれて、困った時助けてくれて最高に嬉しいね!好きになるの当然だよぉ〜(*´`)♡
by km(灬ԾٮԾ灬)- 0
無料ぶんでは
無料ぶんでは、冒頭にあった生活を取り戻すっていうのが、元々はお嬢様だったのかどうかはわかっていませんが、題名のメイドについては、それまでの経緯、過程が3話まででわかったような気がします。面白いから続き読みたいな。