みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
この作者の
作者買いです。優等生の貧乏女子高生がイケメンお金持ちのめいどになって恋していく物語です。夢がありますね。
by ルアンプ- 0
無料分だけ読みました。この作家さんのお話はいつも同じかんじだけど、なぜかハマってしまいます。面白いです。レオかっこいい。
そこそこかな?
評価高めだけど。私的には絵があまり好きじゃないかな。女の子はそこそこ可愛いけど男の子が子供っぽくて胸キュンシーンもあまりきゅんってこないのは私だけかな?
けど、みんなこうゆう普通な感じが落ち着いて観れて好きですよね。
とりあえずよみましたが、後悔はないけど課金するほどではなかったかなあー。by 匿名希望- 0
まだ6話迄しか読んでいませんがヒロイン良いかも✨玉の輿と宣言するのは幼い双子の妹達の為。妹達の花嫁姿を想像して感動して泣いたりと妹想いの良い子です✨さらに相手を必ず一生支え愛し続けて幸せにすると大真面目に決めている。そして彼女に手を出そうとした彼に自分の身は自分で守る!と見事な技でした✴️彼の家庭環境かなり複雑そうですが彼女が良い方向に変えそう✨
by マドンナリリー- 0
無料のみ読了
ありがちな設定だけど主人公の女の子がナンパな彼に惹かれて行く様子が自然に描かれています。絵もキレイでした。
仁胡ちゃんが可愛らしくて良い子です。双子ちゃんも可愛い。今後2人と回りがどーゆう展開になるのか楽しみです。
ビューティバニーも読んで思いましたが、ありきたりな話をおもしろく見せるのが上手いですね。少女漫画の王道の話なのに、主人公のキャラクターがなんともいい味を出してて、飽きずに読めます。
絵がかわいい
タイトル見てうーんって思ったけどとりあえず無料分読みました。
設定・キャラなかなかおもしろいです。
貧乏少女がはやり?
最近よく見る設定な気がする。by くまねこ0425- 0
無料連載で試し読みしてみました。
絵がちょっと古いかなぁとは思いましたが
ストーリー的には面白いです。by 匿名希望- 0
芸能人との恋
無料分のみ読みました。設定はありがちな、芸能人の彼と貧乏人のヒロイン。ヒロインがなぜ貧乏になってしまったのか、今後わかっていくのだと思いますが、単純にもっと読んでみたいと思える内容でした。ただ絵があまり丁寧でなくね好みではありませんでした。