みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
可愛い
すごく読んでて楽しいです。でも、他のコミックと話が似てるなぁというところが多々あり、どちらを読もうか迷い中です。でも、流れは本当に楽しい。絵も好きな感じで可愛いです。お試しにはオススメです。
by たもりゆ- 0
強引だけどこんな恋愛したい
健気に、家庭のためにアルバイトをする姿。家政婦として過ごす中で少しずつ好きになっていく気持ち。やっぱり恋愛はいいなぁと思いました。
ヒロインの妹想いで一生懸命なところにどんどん惹かれていくイケメンの恋の行方にキュンキュンしてます。やっぱり強引だけど優しいところがイケメンですよね!
男の子の方がもっとチャラ系かなと思ったけど、芯がしっかりしてる感じで好感大です!
2人のやり取りにきゅんとします。
癒される。。笑
あとにこちゃんが作るご飯、美味しそだなーby 匿名希望- 0
仁胡ちゃん応援してます⁉️
お家のこと、学校のお勉強、そしてバイトとすごく頑張ってる仁胡ちゃん。バイト、バレちゃって、どうする?でも、バレたのが、刺激的で楽しい生活へ転換のきっかけになるかも…(?)頑張ってる子にはいいことあるよ。応援してるよ🎵
by カミズミ- 0
キャラクターの性格がみんな魅力的で楽しく読めます!コミカルな恋愛物なので気軽にサクサク読めました。面白い!
ニコちゃんが今時珍しい芯がしっかりとしたコで自分のことより双子の妹たちの為に頑張ってる姿にレオン君も惹かれて。2人とも可愛いです
ストーリーが
ストーリーや設定が面白いです。主人公の元気さ、うぶさ、とりつくろう感じとか全てが面白いです。彼のキャラクターや設定も良くて、アイドルなんて羨ましい
よくある
お金持ちの孤独な男の子と、貧乏だけど心の綺麗な女の子の展開はよくある話だなーという感じで特に個性はかんじないけど、つまらなくもないかんじ
続き
にこちゃん応援したくなるやつ!大人でも子供育てていくの大変やのに双子の妹たちを育ててるなんて大変にきまってる。これからどうなっていくんやろ?ハッピーエンドしか嫌だ笑