みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

強引だけど、こんな男の子になら特別扱いされてることに喜びを感じるだろうな、とキュンキュンします。
貧乏だけど卑屈に育っていない主人公もいい。
波乱もありそうだけど、ハッピーエンドわ楽しみに読んでいます。by ゆちぼん-
芸能人ネタ
綺麗な顔でも不埒なのはちょっと…と思うけど、そんな子が一筋な感じを見せてきたらめちゃくちゃポイント高いです!
おもしろい!
貧乏を隠してお金持ちの学校なんてかっこよくてあこがれる~!
しかも学校一のイケメンとの感情がとっても気になってしかたない!by 匿名希望-
吉野まり先生の作品らしい作品ですが、主人公が学校ではすごい人扱いされてるのが新鮮な設定です。もうぜったいありえないお金持ちカッコイイ芸能人みたいな彼とっていうファンタジーですけど、面白いんですよね。
桃色ヘブン読んだ後に読みはじめました。設定が似てて…作者さんが好きな設定なんでしょうね。
桃色ヘブンのあとに読んだので、登場人物がソフトな感じで、やっぱりあの強烈なキャラがなつかしくて、桃色ヘブンロスです笑
というわけで⭐四つにしました。by 匿名希望-
高校生の恋愛漫画を久々に読んで楽しいです。 ついついレビュー投稿する時にドラマ化してほしいなぁと願っています!
キュンキュン
無料分だけ読むつもりが、登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました!このまま読み進めようと思います!
面白い!
現実ではありえないけどこんな金持ちイケメンと出会いたいです(//∇//)
続きが気になります(≧∇≦)by 匿名希望-
好きな作者さんのお話に楽しみながら読み進めてます。ルカ君も存在感が増してきて面白くなってきました⭐⭐ルカ君のCOOLもいい感じです。
もともとお金持のお嬢さま
がなんらかの理由で貧乏になり
それを隠してセレブ学校にいる
という設定が面白い。
続きが気になる、by 匿名希望-