みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
れおんくん最高にカッコ良いです‼️
にこちゃんも可愛くて妹達の為に頑張ってて健気すぎます❗️
無料配信分だけしか読んでませんが続きが、とても気になりますby 匿名希望- 0
ドキドキしちゃいますね!ニコちゃん一所懸命でかわいいし、レオン君はニコちゃんがピンチの時はすぐに助けに来てくれるし。何でニコちゃんにこんなに甘々なのか、無料配信分だけだとわからないけど。先が気になるから課金しちゃうかな。
イケメン王子様
たまたま読み始めました。が、れおん様があまりにかっこよすぎてついついページを進めてしまいました。なぜこんなにイケメンでかつ母性本能くすぐられるのかわからない😍あたしの息子ちゃんもこーなってほしー❗️という願いばかりが先走ってます
良いです
このストーリーも、なかなか良いです。無料読みしてポイント追加して読みましたが楽しんで読んでます。次の配信でどうなるかたのしみです。
by ちろちろちゃん- 0
男の子の描き方がとってもすきです。ストーリーは最初は面白かったですが、こうはんにいくにつれびみょうに。
無料分読みました
この作者さんの作品に最近ハマっています。
無料分も多くて嬉しいです。
とりあえず、れおん君がイケメン!!
羨ましい。
主人公も可愛いです。by 匿名希望- 0
にこちゃんが頑張っているところ見てると応援したくなってきちゃいます!
双子もかわいいし…
七星家ファイトーって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
良いです
貧乏女子高生が金持ち男子高生のところに雇われるっていう、この手の話は散々見てきたので期待して無かったのですが、天羽くんが高校生と思えないほど人間が出来てて、ニコに対する優しさが素晴らしい!
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ドキドキさせられっぱなしなラブストーリー!続きも楽しみ!
こんな男の人いたら絶対にすきになる!けど、実際にいたらチャラ男?笑
まだまだ最初しか、読んで無いので続きも楽しみですby 匿名希望- 0