みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
まだ無料試し読みだけなので、読み進めるか迷うところですが、イラストは結構綺麗で可愛い感じだと思います。
イマイチ
絵がクリアに見えない。あと、ポチッとよみなので、よみにくい。スクロール読みで見れないのかな、、イマイチ引き込まれない話でした
安心して読めるかな
無料分だけ読みました。
桃色ヘブンが面白かったので、こちらも読んでみたのですが、レオン君が蘭丸君と、外見はもちろん、キャラも結構被ってる気が…。
とはいえ、主人公がピンチに陥ってても、多分助けてもらえるだろうという安心感があり、なかなか楽しく読むことができます。by アスカイ- 0
可愛い
吉野マリさんの絵が可愛くて好きです!
メイドインハニーはストーリーも面白くて読み進めて行きたくなります。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。いろいろ展開が早いですが、妹想いの主人公と、セレブ男子高校生の関係が安定しているので、安心して面白く読めました。
てんけーてきな少女漫画の設定ですが、全然問題なし!結末も読めるし訳あり主人公やらライバル、ヒーローの心の闇まで「おじちゃ~ん、いつもの!」「ハイこれね~」で渡される毎度お馴染み少女漫画なんだけど、見飽きた感より「おじちゃ~ん、おかわり!」と続きを読みたくなる魅力のある作品です。
メイドインハニー
設定がないないって感じだけど、なぜか有りかもって思えてくる。不思議。主人公の家事能力がうらやましい。
ふたりのかわいい感じが読めば読むほどキュンキュンして、とても癒されます。何か青春ってこんな感じって。
学校のアイドルでしかも金持ちの男の子の家政婦になる、という物語。
主人公はすごく頑張り屋さんで応援したくなります。相手の男の子も冷たいけどツンデレ?な感じ。ただ、読み続けるほどではなかったかなぁ〜by 匿名希望- 0
イケメン2人にアピールされて、しかも、2人ともお金持ち^_^貧乏だけど、頑張ってるから幸せになりますように!