みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

さらっと愛のある言葉を言ってしまう。ほんともう普通に恋に落ちちゃいますよね。
    仁胡ちゃんの玉の輿狙いの中にも理由があってまっすぐにその人だけを大切にしたい気持ちが伝わってまた可愛いです!そりゃ、仁胡ちゃん離したくないよね。
    なんだかんだとキスをしまくる二人に幸せ全快

玉の輿みつけたくなりますよね。
    こんな近くにいたら、わかりにくいものなのかなぁ…かっこいいし面白いし、最高!

主人公は良い子だし、お金持ちの男の人も素敵です。ドキドキワクワクしながら読んでいます。続きが読みたいです!

二人の恋にキュンキュンします
    仁胡ちゃんが家族想いで一生懸命でこれは惚れるだろーってぐらい良い子!!
    妹達も可愛くて大好きです

キュンキュンします!

にこちゃんの性格がとっても良くて好き。れおんくんの甘さ加減も半端ないし。けれど、私はルカくん推しです!!ルカくんも幸せになってほしい!!!

展開は意外とゆっくりでそこが好感もてます✨
    二人でラブラブするところが早くみたいなぁー(*´∀`*)✨

ありえない設定だけどなんか妄想してキュンキュンしてしまう!!!
    絵が綺麗で美男美女がたまりません!これからも気になる!!

にこちゃんの逞しさがすごい

主人公のにこちゃんは逞しくて応援したくなる。貧乏女子の話は苦手ですが、容姿端麗で優等生のにこちゃんは応援したくなる。チャラい系の男子がゾッコンになる気持ちわかる。

めちゃめちゃ面白い

あり得ない内容なんだけど、目が離せなくなるほどときめく。腹立つ女子はどこにでもいるだろうけど、頑張ってるお姉ちゃんはとにかく応援したい。

ドキドキ

絵もかわいくて好きな感じでした。はなしの内容もも含めていい感じでした。早く続きを買って読みたいですが