みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
かわいい
花男みたいな。
お金持ちの男の子と貧乏な女の子が恋に落ちる話?
性格悪そうな男の子だけど、実はちゃんのしてる感じ。
無料分はまだ読み終わってないので、もう少し読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0
主人公が元気があって前向きで可愛いなと思いました。最初の設定はちょっと唐突かなと思いましたけど、2人の仲が深まっていくのは楽しみです。
キュンキュンします
作者さんが好きで読み始めました。
たいていキラキラ系チャラい男子と苦労人のヒロインの設定なのですが、二人の距離の縮まっていく過程に、いつもキュンキュンさせられます❗
今回も、にこちゃんはすごく良い子だし、レオンくんもチャラいけど優しいし…
キスシーンが、多いのもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵がちょっと苦手でしたが、内容はまあまあ。ストーリーの進むスピードが遅くて、だんだん飽きてきちゃいました。
面白いかも。絵はそんなに好みじゃなかったけど主人公、貧乏人なのにめちゃくちゃ強いし(笑)
強い女性好きです。怜遠くんも主人公にドキッとする瞬間、良い。by 匿名希望- 0
男の子も優しくてかっこいい、けどそれより主人公の性格がいい。笑えます、続きも気になります、まだ無料ばんだかしか読んでないかとおもしろかったです。
by あんころもちべぇ- 0
にこちゃんのガッツが好き!
にこちゃんからは元気をもらえる!ガッツのある女の子が好き!あんまり女女してなくてサバサバしてて優しくてしのごの言わずに努力する姿は素晴らしい。
しかし、出会うべくして出会った2人なのかな。交わらなさそうなふたりだけど実は情に深いふたりだからこその恋愛模様かなと思う。
地道に努力して家族の幸せを願う健気なにこちゃんに最初はキラキラな世界で生きるれおんが近づいた時は似合わないかなって思ったけど、れおんの人となりがわかっていい感じになってきてにこちゃんだけじゃなくれおんにも幸せになってほしいと思えるようになった。
2人の幸せもいいけど、大きくなった双子ちゃんの恋愛も気になる!by 匿名希望- 0
よくある設定だけど、絵が好きで男の子イケメンだし、楽しく全部読みました。
最後はハッピーエンドでルカくんや双子ちゃんの後日談も見れたし、良かったです。by 匿名希望- 0
切り抜け方よ
玉の輿目標の貧乏女子にイケメン金持ち男子…設定自体は目新しさはないけど、ヒロインのキャラだよねぇ。
押し倒されるシーンは数あれど、プロレス技で切り抜けたヒロインは初めて!で、可愛い!by 匿名希望- 0
ありがちな話だけど、にこちゃんが綺麗なのに性格良くて嫌味がなくてよかったです!個人的にはやはりれおんくん派かなー