みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

作者さんの他の作品が大好きでこの作品も読んでみましたがやっぱりいいですね。
    まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。

きゅん!

作者さんの作品大好きです。怜遠の一見いい加減な所も見せながら、さらっと愛のある言葉を投げ掛ける感じ。ほんともう普通に恋に落ちちゃいますよね。
    仁胡ちゃんの玉の輿狙いの中にも理由があってまっすぐにその人だけを大切にしたい気持ちが伝わってまた可愛いです!そりゃ、仁胡ちゃん離したくないよね。
    なんだかんだとキスをしまくる二人に幸せオーラ分けてもらっています。
    二人のハッピーエンドが見届けたくて、これからの更新がますます楽しみな作品です。

この作家さんの作品は初めてだったんですが、面白いです。会話の内容やテンポとかも笑えます。主人公もかわいくて、幸せになってほしいです!

お試しください

怜遠のような男性が、現実に存在したら、
    周囲が大変だなと思い、ヒロインがだんだん
    怜遠に気持ち傾いてってるのが大変満足です‼️
    今後どうなるか早く続きが待ち遠しいです‼️

おもしろそう

グイグイ男子に弱みを握られちゃうやつ、いいですねー!イケメンのくせに、おさえるところまでおさえちゃって!

読みやすい

だんだん、パターン化してるこの作者。
    安心してこいつとくっつくんだな‼️って読めます。
    毎回、どの本も同じ流れで落ち着きます。
    けど、なんか読んでしまう。
    好きなんだろうね。個人的にね。
    オススメです。

ナニコレ

面白い!はまっちゃいました。ニコの素直さとちゃらいレオンの内に秘めた優しさがいい感じ。時々笑いながら楽しくサクサク読めます。

裕福かつ有名人のイケメン&同級生で経済苦の女子!そしてそのイケメンのH目撃!さらにイケメンが苦労女子に興味もつ!という吉野さんお決まりパターン。この流れ分かってても毎回楽しみにしてしまいます。

by UMIN

面白いです。

吉野まり 先生の 作品大好きです。
    今までは 恋の相手の 男性は ドSだったり、スターとか 御曹司でしたが、
    今回は 優しい 御曹司でした。
    主人公も 美人で 貧乏なのは 変わりません。
    でも、なんか わたしのつぼに はまります。
    れおんの 美しくさだからでしょうか。
    まだ、連載中なので これからが 楽しみです。きっと ラブらぶで 終わる予感です。
    楽しみです。

言い

人気作品で気になっていたので読みました!!

もともとこの作者の作品が好きですが絵もキレイだし読みやすかったです