みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わりとよくある設定のストーリー

お金持ちのイケメン男子の家に家政婦として雇われるという、どこかでみたことあるストーリーです。男の子の性格に意外性があるのはありきたりですが、主人公の女の子が素直で、でも、したたかで強い感じが好感が持てます。無料分しか読んでいませんが、2人がくっつくのはもう目に見えています。

無料だけ読んでみましたが、先ずあり得ない設定とストーリーにこの先続けて読む気になれませんでした。似たようななストーリーでもう少し夢中になれるマンガがあるなと思ってしまったので星2つです。

ちょっぴり花男?

設定とストーリーが花男そのものな気がしましたが、こういう作品は一杯あるのかな??
    羨ましい設定ではあるけど、良くある様な気がしちゃいました。これからオリジナル性が見出せれば、もっと読むのが1番楽しくなるかな?

この作家さんの作品は2つ目ですが、職業が違うだけで同じような設定ですね。なのであまり興味が湧きませんでした。

この作家さんの漫画は全部見ましたけどこれが一番好きかもです!!
    見ながらめっちゃ現実逃避してます!笑笑

花より男子の感じが拭えない… まだ途中までしか読んでいないけど、つくしちゃんみたいな主人公が頑張ってました。

雇われたい

こんなドSイケメンに雇われたい、、
    男の子の絵はとても好きですが、ヒロインの女の子の絵があまり好きではなく、☆抑えました。

読み出しはよくわからない内容でした。貧乏優等生が富裕層にいいように使われててイラッとします。読まないかな。

無料期間で、二話読みました。いつものかんじで、前の漫画にも似ているような!でも面白そうです!今後の展開に注目です!

セレブ

学校もの凄く憧れるけど、どんなんなんやろ(´・c_・`)一度は通ってみたいな…(笑)弟達のために懸命に日々を過ごしてるところがジーンときた( ̄ー ̄)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件