みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

キュンキュン
こんなイケメンのギャップ萌え!
絵がとにかく好きです。
かわいいしかっこいいー。
ストーリーもテンポ良くておもしろいです。by 匿名希望-
吉野マリ先生のマンガ好きです。いつも、ちょっと、エスなお金持ち男子と貧乏な女の子のシンデレラストーリーだけど、主人公の男の子の色気にやられてます。
絵がきれいだしテンポがよくて読みやすくとても面白いです。ニコちゃんがかわいいし、レオン君はキザすぎずカッコよくて、ラブなシーンはドキドキしてしまいます。早く続きを読みたい。
by めちまやこ-
ヒロインの家庭事情が闇
頑張って欲しいなと思うけど素直になって欲しいなとも思いつつみてしまう
男の子がわりといいやつぽいのがすきby 匿名希望-
れおん君カッコいい‼️
「オレの女に〜〜」言われてみたいけど…死ぬまで言われる事はないだろうなー!にこちゃんもかわいいし双子ちゃんもかわいい楽しく読めちゃう作品ですby 匿名希望-
ヤバ
結構よくある設定ではあるんですが、ハマりそうです!続きが気になるけど、ポイント購入して読むか迷い中ーー
なんだかんだで言ってはまる
なんだかんだで言ってはまる内容でした。みなさんが書いてある通り、桃色ヘブンに似ていて、重なるところがありますが、そちらよりはソフトな感じです。今後の二人の展開が楽しみです。
かわいい!
主人公が可愛くて仕方ない。貧乏なのに腐ってなくて好感がもてるな。男の子は軽いんだけど、あの強引さ好きだな〜。by 匿名希望-
にこちゃんかわええ~(笑)
寂しい思いをしながら育ってきた、れおんくんが、貧しくもあったかく暮らしてる、にこちゃんにひかれるの、わかるな。
芸能人やらたくさん出てきてよくわからんこともあるが、面白い。
二人のこれからが気になる。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
この作者さんはイケメン✖貧乏女子を軸にお話が進むのですがどれもおもしろいです。
ヒロインの親はどうしてるのか?など最後にはわかるのかな?とりあえず無料だけよんだけれど最後まで読みますby 匿名希望-