みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
双子の妹がかわいい
とにかくこの作家さんの絵、ストーリーが好き。主人公が苦労して双子の妹達を養っているところにワガママなアイドル登場で漫画にありがちな設定なのに、読んでいて全然嫌じゃない。やりくり苦労している家庭なのに双子の妹が天真爛漫なのが救われて、かわいらしい。
桃色ヘブンからの
桃色ヘブンを好きになってこちらも読んでみました。出てくるモテ男Sキャラ男子と冴えない一途な主人公という設定が似てるけれどもうちょっと読み進めたいと思います。
by ぺたのこ- 0
ホントに好き
次が読みたくて仕方なくなる。
優しい気持ちで読み終えられてホントに好きです。
こんなキュンキュンしたいな、って思いながら読みましたby 奏 音- 0
主人公のカルーい感じは漫画だと思って読みました。笑 だんだん知っていって恋へいくのはキュンポイントですかね?♡
きっと最後はハッピーエンド(笑)
女連れ込むとか、心配になるようなことやめてほしい(笑)
主人公ちゃんがんばれーby 匿名希望- 0
レオンくんイケメンですねー!最初はチャラいだけだと思ってたけど、何度も助けてくれて♡好きになっちゃいそうですね!幸せになるといいな♡
貧乏だけど、お嬢様高校で将来の婿を探してる主人公、、
とても明るくて健気で応援したくなります。
そこでみんなに人気の芸能人れおんくんの家政婦になるっていうお話です。
れおんくんの俺様キャラだけど優しいところが好きです。by わーっちゃん- 0
無料分20話まで読みました。芸能活動だけOKな学校で完璧女子として過ごしながら玉の輿を狙っている貧乏女子の話です。主人公の女の子は性格も良くて家族思いで応援したくなるキャラクター。人気俳優の同級生から気に入られて側にいるうちに、やっと恋に発展しそう?いやまだ?とウロウロする話が続きます。これから劇的な展開が予想できないので、購入はしないかな。
吉野先生の作品~ハマリます。イケメンで優しいSキャラ。女性はギャップ萌えですね。二人の始まりからは考えられないくらい進展してラストは…期待を裏切らないですね。
めっちゃ面白い!
何ジャーこりゃ?って感じです。めっちゃ笑える!サイコー。これからがすっごく楽しみ!ちょっとこれどうなん?って設定はあるけど、良いんちゃう?面白いし。って感じで、クスッと笑いながら読んでます。