みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

玉の輿をねらうニコ!!2人の妹を育てながらバイトに学校!本当に尊敬!気持ちが入っちゃうマンガですね。
キープしてこれからも続き読みます!
2人の展開が楽しみ❤️by 匿名希望-
頑張ってる
頑張ってる女の子は大好きです。ちゃんと報われてほしい。愛されて幸せになってほしい。読んでいて親のような気持ちになってしまいました。おうえんしてます!
前作の桃色ヘヴンと、似たような設定で男の子もそっくりなんですが…笑
でもなんか面白くって読んでしまうんです。by mmmk1987-
吉野先生の書くストーリー、イラストともに好きです。男の人が特に色気があってかっこいいです。主人公の一生懸命さもいいです。
面白いです
作者さんが大好きで読み始めました。
ありえない設定ではありますが、ストーリーは面白いのでひきこまれています。
絵もキレいで読みやすいです。by 匿名希望-
面白かった
絵も綺麗だし、内容も面白かった。正直余り興味を持たなかったけど、なんとなく読んだら面白くなって気付いたら全部読んでた。
先生の作品は外さないですね。にこちゃんとっても良い子で応援したい。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
最中にたまたま覗かれただけで、その子の後をついて行くかな?と思ってしまう。
でもストーリーははまってしまい、読み進んでしまう。by 匿名希望-
王子様☆
怜遠くんが王子様的でグイグイ仁胡ちゃんに迫るところがお気に入りです
話の内容的にはキスだけでエロいシーンもなく高校生が読む感じのものなんだけど、何故か先が気になって読んでしまいます
個人的に絵は好みじゃないけど少女漫画的には面白いと思います
やっぱり健気に頑張ってる女の子に男の子は弱いのかな〜
双子の妹達も可愛くてお気に入りですby 白花さん-
お金持ちイケメンが貧乏だけど前向きで一生懸命な主人公を助けながら恋愛に発展するというパターン。桃色天国とかなり設定が似てる。