みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

気になるワードのレビューを読む

241 - 250件目/全1,267件

シンデレラストーリー

貧乏女子高生がお金持ちなイケメン俳優に見初められる話。この作者さんはシンデレラストーリーが多い気がするのですが、やっりハッピーエンドに勝る物はありません。

最後まで読んでしまった!

ストーリー展開が楽しくて、最後まで
    読んでしまいました。
    主人公も性格が良くて、可愛いくて、
    男の子もカッコ良いし、この作者さんの
    マンガ好きです(^^)

作者買いです

桃色ヘヴン!からずっと買ってます。

正直、抜けきれてない感がありますが(笑)爽やか感があって可愛いし面白いと思います。

また新しい漫画も描いてるのでそちらも続きが楽しみです!

ニコちゃんが可愛い。レオン君はいい加減な感じだけど、結構ニコちゃんに気があるよね?まだ無料分しか読んでないけどこれからの二人が気になります。

なかなかお互いの思いがつうじなかったけど、ハッピーエンドでよかった。ルカ君もかっこよかったけど、れおんくんとくっついてよかった。

面白い☆

絵がちょっと苦手かなぁとおもったんですけど、にこちゃんの庶民的生活に共感して、応援したくなっちゃいました笑!!
    セレブ男はちょっとムカつきますが、二人がどうなっていくのかおもしろくて楽しみでついつい見ちゃいます☆

絵がきれい!

悪い人が出てこない、皆んなそれぞれ良い人たがら、安心して読めます😁 あんなイケメンに一途に想われたら、やばいですなぁ〜。実際、芸能人と付き合うなんて半端なく大変そうですが…。

健気なヒロイン

私立高1年生の仁胡ちゃんは、お父さんが保証人になって失ったお屋敷をとり戻すべく、一人で小さな双子の妹の世話をしながら、いくつものバイト掛け持ちで頑張っていましたが、それがバレてしまいます。学校は芸能活動以外のバイトは禁止でバレると退学になってしまいます。秘密を握られたアイドルのれおんくんに逆らえずに、泣く泣くれおんくんの家政婦になります。れおんくんは一人だけ自分に関心を持たない仁胡ちゃんが気になってしかたがなかったのてす。
    これは…れおんくんと仁胡ちゃんが少しずつ近づき、互いを理解し合い、恋を知っていく…二人の恋愛成長物語です。悪質なライバルの存在はなく、涙と笑いありで、なかなか良いお話でした。
    仁胡ちゃんが自分の恋心を認めてからがちょっと駆け足だったので、もう少しラブラブなエピソードも欲しかったですが、ほんわかハッピーエンドでよかったです。続話などが番外であるといいですね。

ヒロインが美女ではないのがいいのかも

現実離れしてるのが面白いのかも。
    さすが!少女漫画って感じ。
    ただ個人的にはもうちょっとドキドキ・ハラハラが欲しいー

ヒロインの仁胡ちゃんは家族思いで頑張り屋さん。好感が持て、応援したくなります。チャラそうに見えるけど、俳優の怜遠くんは意外とちゃんとしていて、仁胡ちゃんのことを気遣ってくれている。
    二人が上手くいくといいなと思いながら読んでいます。