【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(16ページ目)
面白そう♪
セレブ学校に玉の輿狙い!の主人公。
同じ学校のお坊っちゃまで、アイドル、その彼にバイトバレて、これからどうしようかと思ってたら、彼の家政婦に?!
だんだん仲良くなるんだろうな♪by 女王ちゃま♪- 0
面白かった♪
こうゆう設定、大好き!読みやすいし♪
まだ読み始めたばっかりだけど
メイド姿も可愛いし
そのあとの展開も面白かった♪by 小紫- 0
ありきたりな展開かと思いきや
主人公のにこが勝ち気な性格で、流されない女の子なのが好感持てます。
れおんも実は家族の愛を求めていて、そこに貧乏でも明るく前向きな二胡があらわれ惹かれていく。
お互い無い物を求めてるけど、結局愛はお金では買えないんだね、と感じます。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分で4話読みました!主人公は容姿端麗で勉強もできる女の子ですが、お家が貧乏で一生懸命バイトしながら妹たちを育てていっています。絵も可愛いし、話も面白いので続きが気になります~!
面白い〜!まだ途中までしか読んでませんが、これから2人の関係がどう縮まっていくのか気になります!あと、過去に何があって今の生活になったのか⁈ポイント入ったら続き読みに来ます!
芸能人と、女子高生の恋愛の話しです。主人公は、素直で可愛いです。双子ちゃんも最高に可愛い。この作者さんに、ありがちな展開ではありますが、面白いです。ヒーロー、珍しく、溺愛系で、Sではなかったです。そこは、新鮮です!
面白いです
作者買いです。
桃色ヘブンと類似した内容です。
こちらの方が新しい作品なので絵が綺麗です。
主人公が学校での人気もある。というのも違いますね。
今後も楽しみな作品です。by silky1123- 0
有名高校に通う主人公でお嬢様を演じている主人公だけど、実は貧乏で学業の傍らバイト三昧で双子の妹を養う。
そんな姿を同級生の芸能人に見られてしまう!そして彼の家で家政婦として働くことになる。遊び人の彼も主人公には違う感じで今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
あー相変わらず…
いつも同じような設定なんですよね…貧富の差を愛で乗り越える、みたいな。
そして主人公がなぜかやたらモテる…by 匿名希望- 0
超貧乏なのに、セレブ学校でそれらしく見せながら、必死に節約して、妹たちを養っていく女の子が、純粋でかわいくて、力強くて、応援したくなる。
カレも実はすごくいい子で、二人のやりとりがかわいくて新鮮でどうなっていくのか気になる。by 匿名希望- 0