【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(13ページ目)
シンデレラストーリー
ありえない設定だけどおもしろいです。ヒロインも2人の双子を育て、苦労もしていますが、努力家。恋が報われますように。
by みにそる- 0
この作者すきー!
おもしろいのと、結局キュンキュンしちゃうシチュがあってずったら読んでいたいかなー!by 匿名希望- 0
思わず
朝方まで一気読みしてしまいました。
ピュアな恋です。
ルカくんは芸能活動を辞め社長になっていましたが、レオンくんは芸能活動続けているのかな?出来ればウェディングシーンが見たかった~
双子ちゃんもキュートに成長していて、ルカくんが振り回されている姿が可愛かったです。by 匿名希望- 0
なかなか
イラストがかわいいからパッと目にとまりました。
セレブの学校に身分を伏せて入学するのはよくあるパターンですが次の話しがどうなるのかワクワクします。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が貧乏で健気で家政婦になったり、相手が同級生でアイドルだったりと設定はありきたりなのにとても引き込まれるのは作家さんの力量だと思います。
素晴らしいby 匿名希望- 0
素敵
お金がなく弟二人を育ててる女子高校生。学校では高嶺の花的存在。学校がバイト禁止で同い年のイケメンの男の子のおうちでメイドをしながらどんどんひかれていく話。
応援したくなります
主人公が、がんばって高嶺の花を装って玉の輿をねらいつつ、どエスな彼にはまっていくのを応援したくなります。るかくんのキャラもいいし、双子の妹たちもかわいらしい。幸せになってほしいな。
セレブ
面白そう!セレブから貧乏になるのかな?続きが気になります。こうゆう、どん底から這い上がる系の漫画、面白い!
💖
来ましたー!作者買い💖💖絶対この人の作品は外れないから無料のん、読む前にごめんなさい、本屋さんで購入しました!!でも面白いよ?実は一家の大黒柱やのに、学校ではお姫様扱い💖でもバイト中同級生にバレてしまって!?みたいなー
by ゆきころにゃ- 0
苦手です、貧乏系のお話。。
お金持ちの男の子が助けてくれてそのうちラブになる、というパターン、、ハッピーエンドでも、貧乏なことを隠して必死にお金持ち学校へ行くっていう設定が痛すぎて辛すぎて読んでられなかったです。by ママンポポ- 0