みんなのレビューと感想「パラレルパラダイス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
パラダイスなのは主人公にとってだけじゃない?とにかく主人公に都合のいい世界。某なろう系チート小説みたいなお話。
雑誌で黒髪さんとヤるとこまで読んだけど女の子の発情の仕方が汚くてギブアップ。by 匿名希望- 3
無料試し読み
初っ端から面白い感覚の展開。
漫画描く方は、どうしたら読んでもらえるか、考えるのは大変なんだなー。
と、ふと考えてしまった。
適度にエロさもあるし、購入しようかな?by 匿名希望- 0
おもろいから星4
ファンタジーっていいよね
絵もきれいで読みやすいby 匿名希望- 1
ありちゃあー
評価は3.5としたかったのですが絵は凄く好みなのですが話の展開に少し無理があるように思えますが漫画だからありだと思いますので3.5としたかったです
男性にはパラダイス!
めちゃくちゃ可愛い子ばかりだし、とにかくエロチック満載。
でも女の子目線だと最悪かな。20歳になったら死んでしまうし恋愛も知らないし。エロチックな目線で無く「女の子がこんな人生で終わったらやだな」と考ながら観ていただくと有難い、かな(笑)by 匿名希望- 3
ファンタジーは普段読まないので、うーん。設定が突飛に思えて感情移入できません(^^;)割り切って読まないと…。
女の子は可愛いけど、濡れるとか…レベルが超えてて引きました☆by 匿名希望- 0
パラレル!
な発想が好きなんだろうな、この作者さん。特にファンではないので無料の1話で断念しました。ちょっとでも怖い絵が出てきたりするのは苦手(´・_・`)
面白い。絵は綺麗で、エロくて言うことなし。男がいない世界ってどんな感じになるんだろうと想像してしまった。
夢すぎる
設定が夢とロマンにあふれてました(笑)最初の方は、学生の頃は毎日こんなふうに、いきなり異世界に飛びたいと思ってたなぁ、って感じでしたが、異世界に飛んだ後が凄いwww
男のいない世界!!どんな感じだろー!一度は、いってみたい!
by まさゃん- 0