みんなのレビューと感想「パラレルパラダイス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いいです
岡本さんの作品はエルフィンリートからノノノまでかなり面白いのが多いですが、今回の作品は私の中で一番面白いと思います。
とにかくエロ
主人公がハーレム状態でうらやましい(笑)
とにかく異世界でエロ三昧…さすが岡本倫の世界観と言う感じ。女の子がかわいくてグッド!by 鮒死- 2
こんな世界、状況になってみたい
ファンタジーなので、絶対に起こり得ないと思いますが、登場人物が個性的でかわいく、エロいので、大変惹きつけられます。
今後の展開が楽しみです❗❗by 匿名希望- 0
ファンタジー
こんな漫画を見たことがないので、最初面白い!ファンタジー+エロさが新しい!って思いましたが、見ているうちに女子の濡れ感とか、美少女たちのセリフとかがだんだん気持ち悪くなってきました。
男子、特にファンタジー好きな人には良いかもしれないけど、女子ウケはしなそうな内容でかなーと正直思いました。
なので、星マイナス2つ!by 匿名希望- 0
相変わらず明るいエロ満載な出だしでどうなることかとついつい買い進めて読んでいましっています。
昔からよくあるRPGの世界を舞台にエロ盛りだくさんながらも迷い込んだ世界で健気に生きている
住人達と現代っこな主人公が織り成す冒険活劇のようです。
なんだかんだで心理描写や芯を持ったキャラクター達が魅力的なついつい読み進めてしまうストーリーデス。by あいゆえに- 1
エロ本みたいなハーレム
男の夢ですな。
\\\\٩( 'ω' )و ////by 匿名希望- 0
素直❗
作品を読んでいて、女の子達がエロいどころかかわいく見えちゃう😆💕
こんなふうに純粋に相手を求めれるっていいなぁ😌by 匿名希望- 1
結局みちゃう
絶対にない設定だけど、ぶっ飛んだ感じが逆に気になる。続きをヤンマガで立ち読みしちゃう
いろんな人とあんな事やこんな事が、あぁ羨ましい~~マジでしかもみんな可愛いとか。
次、の話しが気になって仕方がないのゎ俺だけなのか??
まだ読んでない人かわいそう。凄くはまってます。
てか、男の子ならみたらハマるよみんな。(笑)
内容も話したいけどネタバレになるんで話せませんが、ぁぁあ、教えてあげたいby 匿名希望- 2
エロ漫画
そこらのエロ漫画よりエロくて、出てくる女の子が可愛くて良い。
by 変態紳士仮面- 0