みんなのレビューと感想「俺がおまえを飼ってやる。~お膝の上でとろとろエッチ~」(ネタバレ非表示)

設定がぶっ飛んでいます。
    にゃんこの夢?それが朝起きたら、こんな!?
    あの猫ちゃんは、なんだったの?
    謎だらけです。どうしてそうなったのか、知りたいっ。
    嫌われていると思っていた上司が、こんなに親身になってくれるなんて、ヒロインの事を好き?
    ヒロインが早く正常な常態に戻って、上司とハッピーエンドになたらなあと願っています❤。
    絵がとっても可愛いです。説くに女子っ❤
    早く更新して欲しいです。

ヒロインが猫化してヒーローに助けて貰う。絵も可愛いし全体的にほんわかした作品でしたが、夢に出てきたにゃんこと猫化の関係もわからないし最後まで猫化は治らないし⁇⁇って感じで終わってしまったのが残念かな

なんで猫化しちゃったのかよく分からないし、最後まで治らないけど、そこを除けばとても面白かったです。絵も可愛いです。

かわゆい…

ネコミミかよ!って思いながら読んだけど、可愛いのでなんの抵抗もなくスラスラ読めました。
    絵も可愛いんですが、ヒロインと彼がすごいどっちもかわいくて癒されました。

by micchy

意外!

まさかの猫耳がはえる設定は面白かったです!主人公の美人で惹かれる性格が好きです!絵のタッチもアジがあって、絵も綺麗です!

ふわふわですかね。

絵柄の可愛さと主設定が好きで読みました。ふわっと始まってふわふわ進みふわっと終わります。続きがないのであれば、ストーリーには物足りなさが否めません。

by 岩泉

けもみみエッチ~

可愛いしエロくて良かったです!!キスされた後の高崎さんの表情がかっこよすぎました。。続きも気になります!

ネコミミがとっても可愛いです!
    発情期とかもえろいしなんかとっても癒されました!そしてめっちゃイケメン!線画が特徴ありますがスラスラ読めました!

にゃんこになるファンタジーな作品ですが
    可愛いし恋愛物ではまって最後まで読み切ってしまいました。
    気になるのが女の子は本物の猫になったんでしょうか?

えー!

こんな終わり方あり?
    ストーリー、イラスト、かわいい。サクサク読めちゃう。って、いきなり完結?え?マジ?ネコ人間になった原因は?もとのカラダに戻れるの?めっちゃ気になるのに、終わっちゃって、減点ですねー‼️‼️もったいない‼️‼️