みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

みつけた
高校編を読んでる途中で 見つけました。まさか 社会人?編があるなんて。思わず読みだしました。面白いです。
生徒会長シリーズのようです。
こちら、無料につられティーチャーバージョンから読み始めましたが、これからでもストーリーは楽しめます!
高校生の頃からの恋仲で、社会人になってもラブラブ♡色々ハードルもあるけど、2人で乗り越えていくところを見届けたいです!by 匿名希望-
学園ラブストーリーからの教師になった二人のお話。
俺様なイケメンの優しさと強引さにドキッとしちゃう笑笑by 匿名希望-
生徒会長編を読んでいたら大人編もあるので同時に読んでいます。
主人公が明るいのと絵も好きなので続きも読みたいです。by 匿名希望-
人気作品
このティーチャー編から見ましたが、すごい前から続いている人気作品なんですね
高校生時代のお話も面白そう!by 匿名希望-
ドキドキ
無料しか読んでいませんが、ドキドキしながら読んでます。続きがとてもたのしみです。
絵もキレイでよみやすいです。by 匿名希望-
イラストみやすくていいです。面白いけど、ちょっと自分勝手な彼に主人公が振り回されてる感が最初あって、なんか可哀想におもってしまった。
よかった、誤解とけてまた恋人に戻れて。このシリーズ初めて読み始めたけど、思わず他のシリーズを読んでしまうくらいハマりました。主人公の2人が可愛い!エロい!ラブラブな2人をこれからも応援します!
このシリーズ可愛くて
好きです。こちらは二人が教師になってすれ違いからのラブラブですが、相変わらず堅物と言いつつすぐ手は出しちゃう溺愛系で安心して楽しめます。
昔とは
昔とは違うと言う主人公ですが、昔と変わらず彼に引かれていく感じがいいです。きっとハッピーエンドですね。
by きりんりんりんりん-