みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いい
寛子ちゃんが可愛い!大好きになりました!湊くんもかっこいいし…2年も待っていたなんてうまく行って欲しいです
久しぶりの再開で、誤解が解けて元通り!なんてそんな簡単に理解出来るわけがない。もう一練りほしかった。
高校時代の作品は以前に読んだことがあるので懐かしく読みました。
成人してからの話ということで、お色気度がアップしましたね。by 匿名希望-
話の展開が早い
私はこれが続編だと知らずに読み始めたので、帰国後思いの外二人の仲が復活するのに早かったなぁと思いながらも面白いので読んでいます。今後の展開もたのしみです
前の話を読んでからの方がお勧め
生徒会の頃の話を読まずにいきなりこっちを読んだので、ヒロインと湊の過去が全く分からずもやもや。先に生徒会の頃の話を読んでからがお勧め。
2年越しの復活ラブの早さが早くてわろた!笑
ラブラブな2人の関係に邪魔が入ったり入らなかったり、、な感じ。by 匿名希望-
ずっと前に2人が出会った頃の話を読んだっきりで、こちらの無料分だけ読みました。大人になった話まで続いてたんだぁと思って懐かしくなりました。
自分が歳とったせいか、昔のようなドキドキ感は感じませんでした。by 匿名希望-
続編ものですがここからでも問題なく読めそうですね。
序盤でヒロインを諦めるような描写がありましたが、初見なのにこの宣言撤回するだろうなという感じがしてました。
そしてその予感的中、早々に撤回しててあのくだりはなんだったんだ?と思いました。
後々回収されるものなのでしょうかby 匿名希望-
学生時代のカレとの再会から始まる恋は、思い出も多いから、感情移入しやすく、読みやすいです。
仕事ができる男はなんてかっこいいんだ。by 匿名希望-
自然消滅に見せかけた失恋が勘違いで復活して大恋愛を楽しむ大人って感じで可愛い!
結婚しそうな勢いで応援しちゃう!by 匿名希望-