みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い!
可愛いです!奏の泥愛ぷりもすごい好き!でも小言の部分のセリフがあまり好きではありません。セリフがくさい所もあるかなぁ。
学校でイチャイチャは、最高の青春な上に、社会人になって、しかも教師になり、復縁、また学校でイチャイチャ・・羨ましすぎる。
絵も綺麗だし展開も読みごたえがあります。
2人の気持ちにキュンキュンします。
この先も気になるので読んで行きたいと思います。by 匿名希望- 0
青春だなぁ
先生の立場でもう一回学生時代の⁉️気持ちに戻ってやり直す所がキュンとしました。学校内でばれないようにしてくれると尚よいかなと思います。
高校生編を読んでたから続編でててすぐ読みました!!
ここから読んでもすんなり話が入ってくるからおすすめです!!by 匿名希望- 0
生徒会長、カッコイイんです。主人公も私は好きです‼️まだ途中だから、記事がなんだったのかがすごく気になりますし、これからのこの二人がずっと一緒にいてくれるのを望みます!
シリーズは読んでないのですが、とりあえず試し読みで。高校時代の話がわかってるともっと楽しめるのかな。
ドキドキします
あえなかった時間が、とてつもなく愛で埋め尽くされて、ドキドキしてエロティックです。
私もこんなふうに愛されたい。by 匿名希望- 0
おー
メガネの俺様エリートマンか。エリートはクセがありますからな。自信も勘も鋭いでしょーし。手にとるように気持ちわかるでしょーな
気になる!!
二年間何してた!!連絡取ろうと思ったらいくらでも取れた状況なのに…
とにかく、この後がとっても気になるから、今後も読んでいこうと思う!!by 匿名希望- 0