みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
前シリーズは読んでいませんが、学生時代の恋人が同僚になって戻ってきたお話。
2年も連絡しないで、こんなに早く元の鞘に戻るのは不思議だけどw
この先も気になるので読みまーすby 匿名希望- 0
シリーズ物
この作品のシリーズを読んでいたので、思い出しながら楽しく読めましたね!先にシリーズを読んでからがオススメですね
イケナイシリーズ初めて拝見しました。学校でしちゃだめだよー!って、ツッコミたくなるとこが沢山ありました。。。でも、男の人かっこいいから、まっいいか。って思っちゃう自分がいました!
いつのまにか社会人に!
こちらシリーズものだったのですね!高校生のを後から読んだのですが?あんなにお互い溺愛だったのに、よく2年間も離れることできたなぁーって思いました。
でも、またよりが戻り良かったです☆ただ、彼氏と同じ職場はちょっと私は嫌かなぁ〜by 匿名希望- 0
レビューを見て
先に高校生時代の方を読んだ方が良かったのかな??と後悔です。
そちらが良ければ
無料分しか読んでいないので、こちらはその後にまた。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいないのですが、これからの展開が気になります!ハラハラ、ドキドキが楽しめる作品でオススメです!
あまり絵が好きじゃないので無料分のみで先は購入しないと思いますが、ドキドキしながら読んでました。
2年はさすがに長いので別れてるも同然と思いますが、復縁したのでよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
そんな、簡単に誤解解けていいの?次はどうなるの?気になるような気にならないような。このあと何が待ってるんやろ?
なつかしの
イケないシリーズ!
2年の間の意地、張りすぎでしょ(笑)
彼女、自分の携帯のせいなのに、勝手に思い詰めて発想極端だなー。
それで2年別れたと思っちゃうのか?てちょっと呆れた(笑)
漫画だからだけどね。
あっさり元サヤで良かったね。
まだ無料分しか読んでないので、これから少しずつ買おうかな。by 匿名希望- 1
最初が
こちらから読み始めたら、続きものだったんですね、昔のイチャイチャラブラブもみたいですが、こちらも大人になった二人がいい感じです^ ^