みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか

ストーリーが大雑把な展開です。もう少し流れが細かいと楽しめるなーと。絵は綺麗なのでそのへんは良かった。

シリーズものなのですね。他は読んでいないけど、当然のような振る舞いの彼がちょっと…(名前忘れちゃった)
    オレ様男子は割と好きだけど、この人はあまり好まない。主人公の性格もあまり好きではないなぁ。

なんだか

パッとしない、薄っぺらいストーリーと動きのない描写。奥がなさそうな展開。無料試し読みも、読みきるほどの魅力がなかった。

今…

今、こんなに愛されることってないような気がします笑
    奥手な男の子が多いようなこの頃で…
    歳を取れば取るほど感じます。

by Ayaa1

よくある

最初、学生対教師の恋愛かなぁと思って読んだら、教師同士だった。それなら、生徒会長って題名必要ないじゃんと思っていたら、単に続編なだけだった。
    内容的には本編が人気だったから、続編作りましたって感じで、そこまでではなかった。

高校生徒会長副会長カップルシリーズの大人再会版。学校内で仮にも教師たちがエロいことしすぎな気も。。。

絵があんまり好きじゃないなぁ。動きが少ないというか、表情とか行動がたんたんとしすぎてて何も感じない。

続き見ちゃいました!見たくてみたくて仕方なかった!みてて戻りたいなって思ってしまったよね!笑笑学生いいな

絵が

好きです。
    二人に色々あってくっついてってありがちな内容だけど私は気に入ってます。
    更新頑張って下さい。
    続き読めるの楽しみにしてます。

無料だけ読んでみました。
    結こう、早くから元サヤに戻ってしまって、、、もう少し時間かけてもよくない?笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全60件