みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
とにかく湊が寛子にベタボレ…。
こんな頭が良くてカッコいい彼にこれほど愛されたら幸せだろうな~。
女子の理想の恋愛の形が描かれている気がする…。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
いけない生徒会長初めて読みました。結構シリーズ化されてるんですね。二人が高校生時代から読めばもっと楽しめるのかなって思いました。 絵が思ったより苦手な感じだったのが残念です。わたしはストーリーも大事だけど画力にも影響されちゃうので。
うん。面白いと思ったので読んでいます。彼女に対する一途な愛って話しが、私的には凄くハマり、またツボに入りましたね(笑)最初は男の嫉妬とかって嫌だなって思いましたが、イケメンの嫉妬って格好いいと思いながら読んでます
いるのか!?
いやー絶対いないだろ、こんな生徒会長。。と思いながら読みました笑 漫画の世界だから楽しめる。こんな生徒会長がいたら、そして付き合ってたらすっごく楽しい学校生活だろーなと笑 オレ様な感じもいいです。
帰ってきた!
イケナイ生徒会長、昔のさくひんよんでいました。このシリーズが帰ってきた!就職して、同じ職場に戻って来る・・・
また、再び恋愛する・・・。ホットしました!数年ぶりの再会でお互いを思いあって結ばれてよかったーby 匿名希望- 0
よかった
はじめはなんとなく読み始めましたが、楽しく読ませていただいています。続きが気になってはやく次の話購入して読みたい。
絵はあまり自分の好みでは無いなぁと思いながらも主人公のキャラが好きで、ポイント追加されたらまた読もうかと思うby 匿名希望- 0
絵がとにかくエロくていい!シリーズものですが、なかなか続きが気になりすらすら読んでしまい、ストーリーの展開も早いので読んでいて楽しいです。登場人物の男の子達が全てイケメンで見応えあります。前作も含め全て読みました!
by えりかりんちゃん- 0
無料だけ読んでみました。
結こう、早くから元サヤに戻ってしまって、、、もう少し時間かけてもよくない?笑笑by 匿名希望- 0
キュンキュンします
学生からの話の続編、大人になった版なのですね。
大人になってもずっとお互いを一番に想うところは凄い❗️
ずっとラブラブのまま大人になっても続くのは羨ましい限り!
このあとの話がたのしみです。by 匿名希望- 0
この話から初めて読んだのですが、シリーズモノなんですね。それも結構古くあるようで。でもこれから読んだけど、話は分かったし、面白いです。