みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
その後がまさか母校の同じ先生とは…クドウ君にはもっと違う道行って欲しかったな。と思いつつ、今後の展開が楽しみ
前作を読んでいないのでどうして湊と寛子が別れるようになったのかは分かりませんし、湊は別れたつもりはないみたいですが。
生徒会室で、付き合っていた高校生時代の二人がイチャイチャしてたんだなというのはわかったかな。
同じ職場はいやだな。
しかも、教師とか。by 匿名希望- 0
両想い
素敵なカップルいはいなぁ。素直になれずにすれ違っていたのに、会えばすぐにやっぱり好きだと感じられるなんていいなぁ。がんばれ。
大人になった2人もいいですね
なんでなにもいわずにアメリカに行ったのかもわかったことだし
このままハッピーエンドになればいいなーby 匿名希望- 0
もどってきた
高校生の話かと思ったら先生になった元恋人の話だった。2年ぶりに現れた恋人とこれからどうなっていくのか?って話なのか?
by スマイルはなちゃん- 0
あの二人が再会して…
の続編が嬉しすぎます。
しかも、先生になって生徒会室にもどってくるなんて!!!by 匿名希望- 0
とっても読みやすいです。キュンキュンします。2年の月日は長いですよね。私だったら別の恋してます。でも好きでおれるのはすごいと思う
2年もほったらかした!って思うとこと、2年も忘れられなかった主人公が可愛すぎです。
この先の2人が気になる。by 匿名希望- 0
恋愛だ
勝手にいなくなった恋人が現れ、勝手に居なくなった理由が分かっても、やっぱり言ってほしかった気持ちわかる。
でも、そんな彼も離れている時間、自分のことを思っててくれたなんて。
時間を取り戻したいね。by 匿名希望- 0
こんな
イケメンに愛されてみたいという願望が…Sでまた素敵。。会長しかできないこと?的な感じで面白いです