みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まず、登場する男性がカッコイイから読んでいてとにかくドキドキ。主人公の寛子も美人だしスタイルいいし、九条くんとお似合いのカップルで羨ましいです。
なんかオレ様だなー
好きなら好きって自分から言いなよー
女の子に好きなんだろ?って
聞くのダメ×××by 匿名希望- 1
別れた二人が
大学卒業までラブラブだったのに、急な海外留学で別れ別れになっており2年。
教師で待っていたのは、元カレが就職してきたのは、何故?
元さやになるのか。楽しみ。by さりーいむにだ- 0
シリーズ作品ですが、最初にこのteacherから読み始めました(結局よくわかんないとこがあって他のシリーズも読みました)
ありがちなストーリーだけど、湊の無表情なとこが好きで楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
絵が好みで毎日無料から1話ずつ読み始めてます。
今のところお話スピードはゆっくりめだから1日1話はなかぬか進まない…
10話まで無料なので読んでみてけら続き購入するか決めます。
完結してないから悩むけどby 匿名希望- 0
絵がキレイだなと思って読み始めたところです。別れたつもりだったようですがヒロインはまだ好きですよね。湊はカッコいいし、ヒロイン可愛いし続きが楽しみです。
おもしろい!
まだ、無料版しか読んでませんが。かなり、好きなストーリーです!初めて読む作家さんですが、かなり面白いのでオススメです!
by ★miyu★- 0
いやぁ、2年間音無の恋はめちゃ愛されているのが伝わってきたなぁ^_^
早く、続編がみたいです。楽しみだなぁ^_^by 匿名希望- 0
イケメンでその上頭も良くてなんて人いたらモテるんだよね、かっこいいのが長髪でネクタイときたら最高!だね。
by スティックナイン- 0
タイトル
タイトルだけ見て、いけない。だから、ダメダメな生徒会長の話なんだろうなと思ったら、イケない。だった。なるほどな。