みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
昔の彼が自分に会いに来てくれたら、もう好きじゃなくてもやっぱり嬉しいものですよね。付き合ってる彼もいないし、戻るのは時間の問題。
俺様
俺様的な性格が、ドキドキしてしまいます。
主人公も可愛く、絵も好きなタイプです。
話は現実的ではないですが、まだまだ読みたくなるような話です。by 匿名希望- 0
続編で社会人になった2人が見れるなんて嬉しい♡
作者様の作品は基本的に好きです。作画も綺麗だし、主人公がイケメンだし。ストーリー展開も丁度よく読みやすい。by 匿名希望- 0
絵がきれい
生徒会長シリーズ。学園もの、そして生徒会長と言う設定だけで、なんだか切なくなるね。
いっぱいキュンキュンさせて貰いました!by 匿名希望- 0
うーん。。少し話に無理がありますよね。でも絵が可愛くて読んでしまいました。もうすこし前半で話が膨らみそうなのにすぐくっついてしまった。
なんだか
ストーリーが大雑把な展開です。もう少し流れが細かいと楽しめるなーと。絵は綺麗なのでそのへんは良かった。
無料分読みました。
続編だったのですね。
2年も間が空いてるのか〜。でもお互い惹かれあったままなので良かった。
とりあえずこちらは保留して学生時代から読んで行こうと思いますby 匿名希望- 0
いささか
展開が早く、もう少し焦らして欲しかったです。より戻してからが事件起こるのかな、とは思いますが。生徒会長素敵。
by ゆりつばき- 0
湊〜
こんなんいたらまじヤバイ。
2年遠恋…
かわい過ぎます。by Florida- 0
シリーズものなのですね。他は読んでいないけど、当然のような振る舞いの彼がちょっと…(名前忘れちゃった)
オレ様男子は割と好きだけど、この人はあまり好まない。主人公の性格もあまり好きではないなぁ。by 匿名希望- 0