みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

再び、結ばれて……

2年も放置されてたけれど、お互いの気持ちがわかったけれど……空白の二年間。寛子同様、わたしも気になったちゃう。先も、みようっと。

まだ始めの方しか読んでいませんが、イマイチ展開が飲み込めません。でも絵が綺麗で好きなのでもうしばらく読み進めたいと思います。

なんだろう、なんかすごいイライラします。2人ともに。歳の割にやるこそなすこと幼稚です。今までのを読んでないけど、読む気にならない。

絵があまり好みではなかったのですが、読みました。私にはあまり共感ができなかったのですが、漫画の世界観としては好きな方もいらっしゃると思います。

高校教師同士どう
    恋愛するんだろ。
    ドキドキがとまらない
    次が気になってずっと
    読んでしまう。。。。

昔の彼とより戻して、ハッピーエンドってな訳には、いかないんでしょうね(;´゚д゚)ゞ 職場恋愛もの結構あるけど、元カレとの職場恋愛はなんか気になりますね。今後どうなるかな?

なんで呼び方が違う?

前のお話を読んでないので、よく分からないですが、なんで「九条くん」だったり「湊」だったりするの?
    紛らわしい。元カレだとしても普通は呼び分けないし、分けるとしたら、心の中では呼び捨て。本人には苗字で呼びません?

うーん…、話の流れが掴めない。ストーリー展開が上手じゃないですね。分かりづらいです。もう読まないと思います。

無料3話だけ見ましたが、少女マンガみたいな顔と内容の薄さで続きは読みたいと思えませんでした
    何だろう、緊張感とかも色々足りないような。。

by nasu29

うーん。。少し話に無理がありますよね。でも絵が可愛くて読んでしまいました。もうすこし前半で話が膨らみそうなのにすぐくっついてしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全60件