みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料だけ読みましたが、おもしろい!
学生時代みなくてもここからスタートでも楽しめる!明日から無料増加なのでそれまでまって後は課金します!by 匿名希望- 0
学生時代のカレとの再会から始まる恋は、思い出も多いから、感情移入しやすく、読みやすいです。
仕事ができる男はなんてかっこいいんだ。by 匿名希望- 0
自然消滅に見せかけた失恋が勘違いで復活して大恋愛を楽しむ大人って感じで可愛い!
結婚しそうな勢いで応援しちゃう!by 匿名希望- 0
ラブラブ♥️
大人になった2人が見られて嬉しいです。個人的には14話の積極的な寛子がエロ可愛くて大好きです。
あと19話のプロポーズ、あと、アメリカ行っちゃった湊と電話のラブラブもキュンキュンします。
あ、結局全部大好き💕です(*´・ω・`)by キュンキュン大好き- 0
カッコいい!
男性の描き方がめちゃめちゃかっこいい!しかも結ばれるべき2人っていうのも惹かれちゃいますね!これからの展開が楽しみ!
by なぎーさ- 0
なんだろう、なんかすごいイライラします。2人ともに。歳の割にやるこそなすこと幼稚です。今までのを読んでないけど、読む気にならない。
まだ、無料配信分しか読んでないですが、元さやに戻るまでが早かった。先生が学校でHしないでしょ。課金してまでは、続きは読まないです。
by chiroru☆- 0
いい男ばかり
出てくる男がいい男ばかりで、読んでて目の保養になります。
学校の先生も素敵な職業だなぁと思い、憧れも。by 匿名希望- 0
こんなエロイ生徒会長いる!?先生になっても超エロイ。でも、一途に好きってところがぐっときます。早く続きが読みたいです。
読み始めて、学生の恋愛だと思ってたのに、なんか違うと思っていたら、根本は間違いない!だが、違うような……でも読んでしまう!